Фильтры
Спаржа с луково-перечной сальсой от шеф-повара ресторана Nobu

Спаржа с луково-перечной сальсой от шеф-повара ресторана Nobu

Redaktor, 20 мая 2019
Шеф-повар ресторана Nobu поделился с нами простым рецептом полезного блюда из спаржи.

Игорь Пак,
шеф-повар ресторана Nobu

Ингредиенты:

  • Спаржа, 100 г
  • Сальса, 50 г
  • Лист периллы, 1 шт.

Ингредиенты для сальсы:

  • Красный лук, 15 г
  • Чили красный, 10 г
  • Чили зеленый, 10 г
  • Тобаско, 5-7 мл
  • Сок лайма, 30 мл
  • Соевый соус, 15 мл
  • Растительное  масло, 20 мл

Ресторан Nobu спаржа рецепты

Приготовление:

Перец и лук режем мелкой соломкой
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Добавляем сок лайма, тобаско (по остроте), соевый соус. Помешивая,  вливаем масло.
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Хорошо перемешиваем 
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Спаржу обжариваем на гриле
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Спаржу режем на 2 части, выкладываем на тарелку и поливаем сальсой
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Обжариваем немного лист периллы
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Выкладываем на тарелку сальсу, сверху спаржу и лист периллы
1/3
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...