Фильтры
Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана "Драфт"

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана "Драфт"

Redaktor, 6 октября 2008
Предложения "два в одном" всегда пользуются популярностью. Особенно когда предложение такое привлекательное, как в "Драфте". Ведь "Драфт" – это одновременно и настоящий пивной ресторан, и популярный бильярдный клуб

Шеф-повар ресторана Драфт Предложения "два в одном" всегда пользуются популярностью. Особенно когда предложение такое привлекательное, как в "Драфте". Ведь "Драфт" – это одновременно и настоящий пивной ресторан, и популярный бильярдный клуб. Атмосфера в ресторане благородно-сдержанная, а кухня, в основном, русская и европейская, но есть и фирменные мясные блюда. Шеф-повар ресторана приготовил для вас соте из свинины с овощами по-тайски.


Соте

Ингредиенты:

Корейка свиная - 160 гр.
Баклажаны - 30 гр.
Капуста белокачанная - 30 гр.
Перец болгарский красный - 30 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Петрушка 5 гр.
Морковь - 10 гр.
Соевый соус - 30 гр.
Сахар - 5 гр.
Чеснок - 5 гр.
Шампиньоны - 40 гр.
Перец халапеньо - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.

Для украшения:

Салат листовой
Помидоры черри
Огурец свежий



Способ приготовления:


СотеСвиную корейку нарезать ломтиками.

 

 

 

 





Соте

Слегка отбить.

 

 

 

 





Соте

Нарезать тонкой соломкой.

 

 

 

 





Соте

Отваренные шампиньоны нарезать мелкими ломтиками.

 

 

 

 





Соте

Лук нарезать соломкой.

 

 

 

 





Соте

Морковь нарезать соломкой.

 

 

 

 





Соте

Болгарский перец нарезать соломкой.

 

 

 

 





Соте

Капусту нарезать соломкой.

 

 

 

 





Соте

Баклажаны нарезать соломкой.

 

 

 

 






Соте

Петрушку мелко порубить

 

 

 

 





Соте

Чеснок мелко порубить

 

 

 

 





Соте

Масло влить на сковородку и разогреть

 

 

 

 





Соте

На раскаленную сковороду с маслом выложить свинину и обжарить до румяной корочки

 

 

 

 





Соте

Добавить овощи и грибы и довести до полуготовности.

 

 

 

 






Соте

Добавить соевый соус.

 

 

 








Соте

Добавить чеснок, перец халапеньо, сахар.

 

 

 









СотеДля желающих поострее можно добавить Табаско. Довести до готовности

 

 

 

 






СотеДобавить петрушку

 

 

 

 






СотеУкрасить листовым салатом, помидорами черри, свежим огурцом, болгарским перцем и листьями петрушки.

 

 

 







Соте

Приятного аппетита!






Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...