Солодовые блины с домашней пастрами и соусом «Чёрный перец» от шеф-повара ресторана «Блок»

Redaktor, 10 марта 2021
Шеф-повар Евгений Зубов поделился рецептом необычных блинов.
1/2

Ингредиенты для блинного теста:

  • Молоко (3.5%)420г
  • Пшеничная мука270г
  • Куриные яйца9шт
  • Солод45г
  • Дрожжи12г
  • Сахар120г
  • Соль
  • Крахмал18г
  • Разрыхлитель12г

Ингредиенты для начинки:

  • Запеченная говяжья грудинка180г
  • Соленый огурец60г
  • Паштет говяжий120г
  • Соус «Черный перец»30г
  • Соус тартар с соленым огурцом90г

Взбить яйца с сахаром, отставить. В молоко комнатной температуры медленно замешать муку, добавить солод, дрожжи, соль, крахмал, разрыхлитель. Затем влить куриные яйца и сахар, все перемешать до однородной консистенции теста. Дать тесту «отдохнуть» 20 минут.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Можно с применением круглой формы, чтобы блинчики получились одинаковой формы. Примерно по одной минуте с каждой стороны. Дать немного остыть.

Испекшийся блин смазать соусом «тартар», положить слайсы соленого огурца и говяжьей грудинки, смазать ложкой паштета, приправить каплей соуса «Черный перец». Затем повторить следующий слой. Количество слоев в одной порции - три. Украсить сверху зеленью.
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Блок

Великий пост
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...