Слоенный матча-торт от шеф-повара ресторана Made in China

Redaktor, 20 января 2020
Рецептом слоеного матча-торта с нами поделился шеф-повара ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.

Крем:

Крем готовится на основе сливок. 

  • Жирные сливки, 500г
  • Сахарная пудра, 100г
  • Желатин, 1 ст. л. 
  • Ванильный экстракт. 

Сливки взбить, добавив сахарную пудру и ванильный экстракт. Обязательно добавить желатин (предварительно замочив его в теплой воде), взбить до однородной текстуры.

Убрать крем в холодильник, чтобы он немного застыл.

Сборка торта:

1. Блины обязательно должны быть холодными.

2. Каждый лист смазываем кремом. Слоями выкладываем. Сверху посыпаем матча чаем. 

Чтобы торт не показался жирным, для этого можем использовать кисло-сладкий соус. 

В ресторане Made in China используют икру из маракуйи. 

В домашних условиях подойдет соус на основе апельсина. 

Для апельсинового соуса:

Взять фреш из апельсина, добавить сахара, лимонного сока. На медленном огне прокипятить до загустения.

ресторан Made in China как приготовить торт необычный торт рецепт торта испечь торт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Made in China / Мэйд ин Чайна

DJ
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...