Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 31 Июля 2017

Хороший и правильный завтрак – залог не только хорошего настроения на весь день, но ещё и столь необходимое питательное удовольствие, в котором нельзя себе отказать.


Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Очищенные сырые креветки, 50 г
  • Яйцо куриное, 2 шт.
  • Масло растительное, 10 мл
  • Бальзамический крем, 2 мл
  • Шпинат, 50 г
  • Морская соль и перец, по вкусу
  • Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка – на украшение

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Масло растительное выливаем на сковороду, туда же кладём кусок сливочного масла. 

1/2

Креветки разрезаем вдоль.

1/2

Креветки и шпинат жарим на растительном масле до готовности.

1/3

Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем.

1/3

Добавляем соль и перец.

При подаче посыпаем тёртым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

1/2

Готово!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...