Найти по параметрам

Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 31 Июля 2017

Хороший и правильный завтрак – залог не только хорошего настроения на весь день, но ещё и столь необходимое питательное удовольствие, в котором нельзя себе отказать.


Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ресторан Burger & Pizzetta / Бургер & Пиццетта

Кухня: Европейская, Итальянская, Американская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»)
M
Киевская

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Очищенные сырые креветки, 50 г
  • Яйцо куриное, 2 шт.
  • Масло растительное, 10 мл
  • Бальзамический крем, 2 мл
  • Шпинат, 50 г
  • Морская соль и перец, по вкусу
  • Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка – на украшение

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Масло растительное выливаем на сковороду, туда же кладём кусок сливочного масла. 

1/2

Креветки разрезаем вдоль.

1/2

Креветки и шпинат жарим на растительном масле до готовности.

1/3

Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем.

1/3

Добавляем соль и перец.

При подаче посыпаем тёртым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

1/2

Готово!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Курица по-китайски от бренд-шефа кафе Hoshi


Многие, кто пробовал в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе, наверняка задумывались повторить ч...

Кукси от шеф-повара паназиатского кафе United Asia


Кукси в традиционном варианте может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня шеф-повар ресторана United ...

Куриный бульон от шеф-повара ресторана Il Forno


Осень вносит свои коррективы не только в культурно-развлекательный досуг, но и в пищевые привычки. Все чаще хочется поси...

НАВЕРХ
Загрузка...