Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 31 июля 2017
Хороший и правильный завтрак – залог не только хорошего настроения на весь день, но ещё и столь необходимое питательное удовольствие, в котором нельзя себе отказать.


редактор рубрики
Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Очищенные сырые креветки, 50 г
  • Яйцо куриное, 2 шт.
  • Масло растительное, 10 мл
  • Бальзамический крем, 2 мл
  • Шпинат, 50 г
  • Морская соль и перец, по вкусу
  • Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка – на украшение

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Масло растительное выливаем на сковороду, туда же кладём кусок сливочного масла. 

1/2

Креветки разрезаем вдоль.

1/2

Креветки и шпинат жарим на растительном масле до готовности.

1/3

Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем.

1/3

Добавляем соль и перец.

При подаче посыпаем тёртым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

1/2

Готово!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...