Фильтры
Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Redaktor, 31 июля 2017
Хороший и правильный завтрак – залог не только хорошего настроения на весь день, но ещё и столь необходимое питательное удовольствие, в котором нельзя себе отказать.
Скрэмбл


редактор рубрики
Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Очищенные сырые креветки, 50 г
  • Яйцо куриное, 2 шт.
  • Масло растительное, 10 мл
  • Бальзамический крем, 2 мл
  • Шпинат, 50 г
  • Морская соль и перец, по вкусу
  • Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка – на украшение

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Скрэмбл

Масло растительное выливаем на сковороду, туда же кладём кусок сливочного масла. 

1/2
Скрэмбл

Скрэмбл
Скрэмбл

Креветки разрезаем вдоль.

1/2
Скрэмбл

Скрэмбл
Скрэмбл

Креветки и шпинат жарим на растительном масле до готовности.

1/3
Скрэмбл

Скрэмбл
Скрэмбл
Скрэмбл

Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем.

1/3
Скрэмбл

Скрэмбл
Скрэмбл
Скрэмбл

Добавляем соль и перец.

Скрэмбл

При подаче посыпаем тёртым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

1/2
Скрэмбл

Скрэмбл
Скрэмбл

Готово!

1/2
Скрэмбл

Скрэмбл
Скрэмбл

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...