Фильтры
"Седло оленя под смородиновым соусом" от шеф-повара Hemingway Bar

"Седло оленя под смородиновым соусом" от шеф-повара Hemingway Bar

Redaktor, 15 февраля 2010
Блюдо к  23 февраля может быть сдержанным, аристократичным, не обязательно помпезным, но обязательно новым, таким как "Седло оленя под смородиновым соусом"

"СедлоHemingway Bar - место с сильным характером. Атмосфера, напоминающая о дальних странствиях, интересных приключениях. Огромный выбор по-настоящему крепких напитков.  Всё это, дополняющее вкусный обед или ужин, станет прекрасным подарком для настоящих мужчин. Блюдо к  23 февраля может быть сдержанным, аристократичным, не обязательно помпезным, но обязательно новым, таким как "Седло оленя под смородиновым соусом", которое очень скоро появится в меню Hemingway Bar. Секретом его приготовления поделился шеф-повар заведения Дмитрий Тарасенко.












Ингредиенты:"Седло
Оленина – 150 граммов,
Цукини – 80 граммов (для фарширования),
Паприка, цукини, баклажаны – всего по 10 граммов (для начинки),
Оливковое масло (для жарки),
Помидоры "черри" - 3 штуки,
Немного бальзамического уксуса,
Сливочное масло – 35 граммов,
Сахарный песок – 10 граммов,
Смородиновое пюре – 60 граммов,
Панировочные сухари, смешанные с провансальскими травами,
Маш-салат,
Ягоды смородины (для украшения).

 







Способ приготовление:

"СедлоПаприку, цукини, баклажаны мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Из цельного цукини сделать два цилиндра, вырезать внутри них полости, начинить овощной смесью и поставить в разогретую печь на 10 минут.













"СедлоОленину обжарить на сковороде, обвалять в панировочных сухарях, поставить в разогретую печь на 15 минут.














"Седло

Растопить 15 граммов сливочного масла на сковороде с сахаром, добавить бальзамический уксус.














"СедлоВ получившейся карамельной массе слегка обжарить помидоры "черри".















"СедлоВыложить фаршированные цукини, оленину на тарелку.















"СедлоДля соуса: смешать смородиновое пюре с 20 граммами сливочного масла и подогреть.
Блюдо полить соусом, украсить карамелизованными томатами, ягодами и маш-салатом.










Приятного аппетита!












Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...