Салат "Свежесть" от повара ресторана "Оазис"

Redaktor, 16 июля 2010
Что такое летнее блюдо? Это нечто лёгкое, свежее, наполненное радостью солнечных дней и, конечно же, несложное. Довуд Алиев, повар ресторана "Оазис", предлагает приготовить салат "Свежесть"

Что такое летнее блюдо? Это нечто лёгкое, свежее, наполненное радостью солнечных дней и, конечно же, несложное – ну кому захочется долго стоять у плиты, когда за окном плещется летний зной. Довуд Алиев, повар ресторана "Оазис" предлагает приготовить салат "Свежесть". Это оригинальный, но довольно простой рецепт, секрет которого – в гармоничном сочетании продуктов и особом ярком соусе.




Ингредиенты:
Куриная грудка – 200 гр.
Огурец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Китайская капуста – 2 листа
Маслины
Зелень (лук, укроп)
Орегано
Французский соус: оливковое масло, сахар, соль, лимонный сок.





Способ приготовления:

Нарезать китайскую капусту.

Выложить капусту на середину блюда горкой и посыпать орегано.

Нарезать кружочками помидор и огурец.

Аккуратно выложить нарезанный огурец и помидор на капусту, полить французским соусом.

Нарезать тонкими пластами куриную грудку и выложить на блюдо рядом с кружочками помидора и огурца.

Украсить сверху зеленью и маслинкой.

Полить французским соусом.

Приятного аппетита!

Marbela
Marbela
10 Октября 2012
Простота — сестра таланта!  Иногда совсем не надо ломать себе голову, чтобы приготовить быстрый и вкусный салат.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 апреля 2010
"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"
Секрет приготовления "Тибон стейка" раскрыл шеф-повар ресторана Сергей Александров
02 апреля 2010
Пасхальное яйцо от шеф-кондитера компании "Сладкий подарок"
Пасхальное яйцо – символ рождения жизни, воскресения – можно сделать настоящим произведением кондитерского искусства
26 марта 2010
Тирамису от шеф-повара ресторана "Veritas"
Ресторан "Veritas" привлекает истинных гурманов разнообразием кулинарных шедевров, представленных блюдами русс...
Загрузка...