Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 7 октября 2020
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Листья романа и айсберга - 70гр
  • Куриное филе - 70гр
  • Черри - 4шт
  • Пармезан - 10гр
  • Сухари  - 10гр
  • Соус «Цезарь» -  40гр
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Шале

Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
5 октября 2020
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Название десерта с испанского переводится как «Три молока»: в нем действительно используется молоко трех видов. Блюдо ро...
1 октября 2020
Безглютеновый гречневый хлеб от бренд-шефа ресторана Uhvat
Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья ко...
23 сентября 2020
Сибас с карамелизованными томатами от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Сегодня Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, даст рекомендации по приготовлению сибаса с карамелизованными ...
Загрузка...