Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 7 октября 2020
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Листья романа и айсберга - 70гр
  • Куриное филе - 70гр
  • Черри - 4шт
  • Пармезан - 10гр
  • Сухари  - 10гр
  • Соус «Цезарь» -  40гр
Екатерина Сахарова
Екатерина Сахарова
28 Ноября 2020
Вам привезли-это мощно) Шев, а самому слабр соус сделать или разучился?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chalet / Шале

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
+7 (495) 669-78-80
Москва
Ваш город
Загрузка...