Фильтры
Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»

Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 7 октября 2020
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Листья романа и айсберга - 70гр
  • Куриное филе - 70гр
  • Черри - 4шт
  • Пармезан - 10гр
  • Сухари  - 10гр
  • Соус «Цезарь» -  40гр
Екатерина Сахарова
Екатерина Сахарова
28 Ноября 2020
Вам привезли-это мощно) Шев, а самому слабр соус сделать или разучился?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
80 оценок | 9 отзывов
Кухня
5.0 (8 оценок)
Бар
5.0 (8 оценок)
Сервис
5.0 (8 оценок)
Цена
4.8 (8 оценок)
Качество
5.0 (8 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
4.9 (8 оценок)
Парковка
4.9 (8 оценок)
Вернусь еще
5.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chalet / Шале

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
+7 (499) 558-53-12
Загрузка...