Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 3 декабря 2020
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления восточного салата «Табуле».
салат табуле рецепт от шеф-повара как приготовить дома

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Булгур или кускус100г
  • Помидоры100г
  • Огурцы100г
  • Петрушка, укроп, романопо 60г
  • Лимонный сок20г
  • Томатная паста40г
  • Подсолнечное масло50г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности (булгур впитывает влагу и набухает примерно за 1-1,5 часа). Переместить в сито и дать настояться. После переложить в посуду для салата. 

Отдельно нарезать мелкими кубиками огурцы и помидоры, мелко нарезать зелень. Смешать с булгуром. Добавить томатную пасту, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
8 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Gayane’s / Гаяне

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Забронировать столик
Смотрите также
8 ноября 2020
Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с авокадо и шпинатом....
15 октября 2020
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.
7 октября 2020
Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.
Загрузка...