по параметрам
Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub

Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub

Redaktor, 24 Декабря 2018

Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с телячьим языком. Тонкие хрустящие слайсы редьки хорошо сочетаются с салатным миксом, ломтиками языка и сливочно-островатым соусом с добавлением хрена.

Мариано Валерио,
бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub

Ингредиенты (на 2 человек)

  • Салатный микс (романо, лолло россо, бейби шпинат,  руккола), 1 уп. (75 г)
  • Отварной телячий язык, 150 г
  • Розовая редька (можно заменить на дайкон), 150 г

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана, 60г
  • Хрен сливочный, 30г
  • Гранатовый соус наршараб, 50 г
  • Бульон
  • Соль, перец, по вкусу 
ингредиенты

Редьку очищаем и нарезаем на тонкие ломтики. Затем обжариваем на среднем огне в смеси из растительного и сливочного масел.

1/2
нарезаем редьку
нарезаем редьку
нарезаем редьку

Отварной язык нарезаем на ломтики и слегка обжариваем на гриле или в сковороде.

1/2
язык нарезаем и обжариваем
язык нарезаем и обжариваем
язык нарезаем и обжариваем

Готовим соус. Смешиваем сметану, хрен и наршараб. Солим, перчим. Постепенно добавляем бульон, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.

1/3
готовим соус
готовим соус
готовим соус
готовим соус

Сервируем. На тарелку выливаем немного соуса, затем выкладываем салатный микс, ломтики языка и редьки.

сервируем
блюдо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
M
Тверская (295 м)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, вз...

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

НАВЕРХ
Загрузка...