по параметрам
Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub

Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub

Redaktor, 24 Декабря 2018

Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с телячьим языком. Тонкие хрустящие слайсы редьки хорошо сочетаются с салатным миксом, ломтиками языка и сливочно-островатым соусом с добавлением хрена.

Мариано Валерио,
бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub

Ингредиенты (на 2 человек)

  • Салатный микс (романо, лолло россо, бейби шпинат,  руккола), 1 уп. (75 г)
  • Отварной телячий язык, 150 г
  • Розовая редька (можно заменить на дайкон), 150 г

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана, 60г
  • Хрен сливочный, 30г
  • Гранатовый соус наршараб, 50 г
  • Бульон
  • Соль, перец, по вкусу 
ингредиенты

Редьку очищаем и нарезаем на тонкие ломтики. Затем обжариваем на среднем огне в смеси из растительного и сливочного масел.

1/2
нарезаем редьку
нарезаем редьку
нарезаем редьку

Отварной язык нарезаем на ломтики и слегка обжариваем на гриле или в сковороде.

1/2
язык нарезаем и обжариваем
язык нарезаем и обжариваем
язык нарезаем и обжариваем

Готовим соус. Смешиваем сметану, хрен и наршараб. Солим, перчим. Постепенно добавляем бульон, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.

1/3
готовим соус
готовим соус
готовим соус
готовим соус

Сервируем. На тарелку выливаем немного соуса, затем выкладываем салатный микс, ломтики языка и редьки.

сервируем
блюдо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
M
Тверская (295 м)
Городская платная

Рассылка
Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Алексей Никитин решил поделиться с нами одн...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»


Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисом.

Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом


Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук поделился с нам...

НАВЕРХ
Загрузка...