Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub

Redaktor, 24 декабря 2018
Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с телячьим языком. Тонкие хрустящие слайсы редьки хорошо сочетаются с салатным миксом, ломтиками языка и сливочно-островатым соусом с добавлением хрена.

Ингредиенты (на 2 человек)

  • Салатный микс (романо, лолло россо, бейби шпинат,  руккола), 1 уп. (75 г)
  • Отварной телячий язык, 150 г
  • Розовая редька (можно заменить на дайкон), 150 г

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана, 60г
  • Хрен сливочный, 30г
  • Гранатовый соус наршараб, 50 г
  • Бульон
  • Соль, перец, по вкусу 
ингредиенты

Редьку очищаем и нарезаем на тонкие ломтики. Затем обжариваем на среднем огне в смеси из растительного и сливочного масел.

1/2
нарезаем редьку

нарезаем редьку
нарезаем редьку

Отварной язык нарезаем на ломтики и слегка обжариваем на гриле или в сковороде.

1/2
язык нарезаем и обжариваем

язык нарезаем и обжариваем
язык нарезаем и обжариваем

Готовим соус. Смешиваем сметану, хрен и наршараб. Солим, перчим. Постепенно добавляем бульон, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.

1/3
готовим соус

готовим соус
готовим соус
готовим соус

Сервируем. На тарелку выливаем немного соуса, затем выкладываем салатный микс, ломтики языка и редьки.

сервируем

блюдо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Разливное пиво
Камин
DJ
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 ноября 2018
Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога
На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.
06 ноября 2018
Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»
Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.
29 октября 2018
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau
Загрузка...