Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна
Redaktor, 24 июля 2017
Шеф-повар Чжан Сяньчэн продемонстрировал нам, как приготовить одно из блюд, подаваемых в ресторане «Китайская грамота» – салат с креветками и манго. Салат этот, насколько пикантный, настолько же и острый, можно назвать по-настоящему летним: он яркий, сочно-хрустящий, с нежными креветками, с ароматным манго – сплошь витамины и немного белка.Чжан Сяньчэн шеф-повар ресторана «Китайская грамота» |
Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):
- Огурцы длинноплодные, стенки, 40 г
- Манго, 40 г
- Перец сладкий, 10 г
- Ростки сои, 25 г
- Креветки отварные, 40 г
- Кинза, 5 г
- Соус, 40 мл (можно взять острый соус по вкусу)
Приготовление:
Подготовить все необходимые ингредиенты, включая помытые и порезанные соломкой овощи и фрукты.
Выложить в миску овощи, добавить к ним манго.
Выложить в миску креветки.
Добавить в салат ростки сои.
Выложить в миску кинзу.
Добавить к салату соус.
Перемешать салат.
Выложить готовый салат на тарелку.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
14 869
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.