Найти по параметрам

Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна

Redaktor, 24 Июля 2017

Шеф-повар Чжан Сяньчэн продемонстрировал нам, как приготовить одно из блюд, подаваемых в ресторане «Китайская грамота» – салат с креветками и манго. Салат этот, насколько пикантный, настолько же и острый, можно назвать по-настоящему летним: он яркий, сочно-хрустящий, с нежными креветками, с ароматным манго – сплошь витамины и немного белка.


Чжан Сяньчэн
шеф-повар ресторана «Китайская грамота»

Ресторан Китайская грамота

Рестораны

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Огурцы длинноплодные, стенки, 40 г
  • Манго, 40 г
  • Перец сладкий, 10 г
  • Ростки сои, 25 г
  • Креветки отварные, 40 г
  • Кинза, 5 г
  • Соус, 40 мл (можно взять острый соус по вкусу)

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты, включая помытые и порезанные соломкой овощи и фрукты.

Выложить в миску овощи, добавить к ним манго.

Выложить в миску креветки.

Добавить в салат ростки сои.

Выложить в миску кинзу.

Добавить к салату соус.

Перемешать салат.

Выложить готовый салат на тарелку.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Курица по-китайски от бренд-шефа кафе Hoshi


Многие, кто пробовал в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе, наверняка задумывались повторить ч...

Кукси от шеф-повара паназиатского кафе United Asia


Кукси в традиционном варианте может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня шеф-повар ресторана United ...

Куриный бульон от шеф-повара ресторана Il Forno


Осень вносит свои коррективы не только в культурно-развлекательный досуг, но и в пищевые привычки. Все чаще хочется поси...

НАВЕРХ
Загрузка...