Фильтры
Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна

Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна

Redaktor, 24 июля 2017
Шеф-повар Чжан Сяньчэн продемонстрировал нам, как приготовить одно из блюд, подаваемых в ресторане «Китайская грамота» – салат с креветками и манго. Салат этот, насколько пикантный, настолько же и острый, можно назвать по-настоящему летним: он яркий, сочно-хрустящий, с нежными креветками, с ароматным манго – сплошь витамины и немного белка.
Салат


редактор рубрики
Чжан Сяньчэн
шеф-повар ресторана «Китайская грамота»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Огурцы длинноплодные, стенки, 40 г
  • Манго, 40 г
  • Перец сладкий, 10 г
  • Ростки сои, 25 г
  • Креветки отварные, 40 г
  • Кинза, 5 г
  • Соус, 40 мл (можно взять острый соус по вкусу)

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты, включая помытые и порезанные соломкой овощи и фрукты.

Салат

Выложить в миску овощи, добавить к ним манго.

Салат

Выложить в миску креветки.

Салат

Добавить в салат ростки сои.

Салат

Выложить в миску кинзу.

Салат

Добавить к салату соус.

Салат

Перемешать салат.
Салат

Выложить готовый салат на тарелку.

Салат

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Салат

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...