по параметрам
Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

Redaktor, 9 Июля 2018

Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром.
Сергей Доценко,
шеф-повар ресторана Stone Crab

Ингредиенты:

Кальмар, 50 г
Авокадо, 30 г
Огурец, 30 г
Помидоры черри, 30 г
Мини-картофель, 40 г
Кинза, 2 г
Чеснок
Тимьян
Соль/перец
Масло оливковое

Приготовление:

1. Подготавливаем продукты. У авокадо удаляем косточку и снимаем кожицу.

2. Все овощи нарезаем ломтиками.

3. Обжариваем кальмар и мини-картофель до золотистой корочки, добавляем тимьян и чеснок. 

4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. 

5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
mobile_30459Kur-3555@mail.ru
Kur-3555@mail.ru, 9 Июля 2018, 13:00

Салат просто супер, спасибо шефу!!!

ответить
mobile_31133Pushnya2008@gmail.com
Pushnya2008@gmail.com, 9 Июля 2018, 13:12

Кальмара не нашла. Сделала с креветками. Вкуснинько.

ответить
mobile_44490greydony@gmail.com
greydony@gmail.com, 12 Сентября 2018, 12:28

Хороший, сочный, достаточно легкий салат, с долгим, легким финишом)

ответить
добавить: фото

Stone Crab / Стоун Краб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Ленинградский пр. д. 15, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, вз...

Мариано
Валерио

Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub


Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с тел...

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

НАВЕРХ
Загрузка...