Фильтры
Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

Redaktor, 9 июля 2018
Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром.
Сергей Доценко,
шеф-повар ресторана Stone Crab

Ингредиенты:

Кальмар, 50 г
Авокадо, 30 г
Огурец, 30 г
Помидоры черри, 30 г
Мини-картофель, 40 г
Кинза, 2 г
Чеснок
Тимьян
Соль/перец
Масло оливковое

Салат

Приготовление:

1. Подготавливаем продукты. У авокадо удаляем косточку и снимаем кожицу.

Салат

2. Все овощи нарезаем ломтиками.
Салат

3. Обжариваем кальмар и мини-картофель до золотистой корочки, добавляем тимьян и чеснок. 

Салат

4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. 
Салат

5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.
Салат

Салат

greydony@gmail.com
greydony@gmail.com
12 Сентября 2018
Хороший, сочный, достаточно легкий салат, с долгим, легким финишом)
Pushnya2008@gmail.com
Pushnya2008@gmail.com
09 Июля 2018
Кальмара не нашла. Сделала с креветками. Вкуснинько.
Kur-3555@mail.ru
Kur-3555@mail.ru
09 Июля 2018
Салат просто супер, спасибо шефу!!!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...