Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

Redaktor, 9 июля 2018
Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром.
Сергей Доценко,
шеф-повар ресторана Stone Crab

Ингредиенты:

Кальмар, 50 г
Авокадо, 30 г
Огурец, 30 г
Помидоры черри, 30 г
Мини-картофель, 40 г
Кинза, 2 г
Чеснок
Тимьян
Соль/перец
Масло оливковое

Приготовление:

1. Подготавливаем продукты. У авокадо удаляем косточку и снимаем кожицу.

2. Все овощи нарезаем ломтиками.

3. Обжариваем кальмар и мини-картофель до золотистой корочки, добавляем тимьян и чеснок. 

4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. 

5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.

greydony@gmail.com
greydony@gmail.com
12 Сентября 2018
Хороший, сочный, достаточно легкий салат, с долгим, легким финишом)
Pushnya2008@gmail.com
Pushnya2008@gmail.com
09 Июля 2018
Кальмара не нашла. Сделала с креветками. Вкуснинько.
Kur-3555@mail.ru
Kur-3555@mail.ru
09 Июля 2018
Салат просто супер, спасибо шефу!!!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...