по параметрам
Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина

Redaktor, 18 Марта 2019

Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Алексей Никитин решил поделиться с нами одним из простых рецептов мясных салатов.
Алексей Никитин,
шеф-повар ресторана "Монтана"
фото салата

Ингредиенты на салат:

  • медальоны из говяжьей вырезки, 3 шт.
  • микс-салат, 50 г
  • руккола,20 г
  • свежая фасоль стручковая, 50 г
  • паприка,
  • лук красный, 1 шт.
  • картофель «бэби», 3 шт.
  • помидоры черри 3 шт.

Соус:

  • масло оливковое, 2 ст. л.
  • соевый соус, 2 ст. л.
  • уксус бальзамический, 2 ст. л.
  • кунжут белый обжаренный, 15 г
  • масло кунжутное, 2 ст. л.
  • кетчуп томатный, 2 ст. л.
ингредиенты

 Ингредиенты для соуса смешать венчиком, добавить по вкусу соль и сахар.

смешать ингредиенты

Нарезать соломкой свежие овощи.

Картофель «бэби» отварить, остудить, разрезать на две половинки. Обжарить на сковороде на оливковом масле второго отжима.

На гриле (можно использовать сковороду-гриль) обжарить медальоны из говядины, стручковую фасоль и черри.

говяжья вырезка на гриле

На тарелку выложить микс-салат.

4.	На тарелку выложить микс-салат.

Сверху выложить нарезанные мелкой соломкой свежие овощи.

5.	Сверху выложить нарезанные мелкой соломкой свежие овощи.

Затем с одной стороны выложить медальоны, с другой - обжаренный картофель . Сверху положить рукколу и обжаренную фасоль.

6.	Затем, с одной стороны выложить медальоны, с другой обжаренный картофель . Сверху положить рукколу и обжаренную фасоль.

Салат заправить соево-кунжутным соусом.

Украсить томатами черри.

7.	Салат заправить соево-кунжутным соусом.
8.	Украсить томатами черри.
Приятного аппетита!
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Монтана (Измайловский пр.) закрыт

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Измайловский пр., д. 19
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...