Салат с артишоками, миндалем и обжаренным сыром от шеф-повара ресторана «Шале»
Redaktor, 19 августа 2020
Шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин рассказал и показал, как приготовить итальянский салат с артишоками.Ингредиенты на 1 порцию:
- Микс-салат с рукколой - 40гр
- Артишок - 30гр
- Мякоть грейпфрута - 50гр
- Сыр адыгейский - 50гр
- Миндальная стружка - 10гр
- Соус - 30гр
Соус:
- Лимонный фреш - 6гр
- Оливковое масло - 8гр
- Масло растительное - 7гр
- Мед - 9гр
- Соль
Забронировать стол: +7 (495) 669-78-80
бронировать онлайн6622

Галина
22 Октября 2020
Артишоки консервированные?
Ответить
Шале
Детская комната
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Разливное пиво
С диванчиками
Трансляции
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Нагорная (267 м)
Организованная бесплатная