Салат с артишоками, миндалем и обжаренным сыром от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 19 августа 2020
Шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин рассказал и показал, как приготовить итальянский салат с артишоками.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Микс-салат с рукколой - 40гр
  • Артишок - 30гр
  • Мякоть грейпфрута - 50гр
  • Сыр адыгейский - 50гр
  • Миндальная стружка - 10гр
  • Соус - 30гр

Соус:

  • Лимонный фреш - 6гр
  • Оливковое масло - 8гр
  • Масло растительное - 7гр
  • Мед - 9гр
  • Соль
Галина
Галина
22 Октября 2020
Артишоки консервированные?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chalet / Шале

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
+7 (495) 669-78-80
Москва
Ваш город
Загрузка...