Салат с артишоками, миндалем и обжаренным сыром от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 19 августа 2020
Шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин рассказал и показал, как приготовить итальянский салат с артишоками.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Микс-салат с рукколой - 40гр
  • Артишок - 30гр
  • Мякоть грейпфрута - 50гр
  • Сыр адыгейский - 50гр
  • Миндальная стружка - 10гр
  • Соус - 30гр

Соус:

  • Лимонный фреш - 6гр
  • Оливковое масло - 8гр
  • Масло растительное - 7гр
  • Мед - 9гр
  • Соль
бронировать онлайн
Галина
Галина
22 Октября 2020
Артишоки консервированные?
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...