Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

Redaktor, 31 Августа 2009

Банкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия

Шеф-повар Владимир ШуваловБанкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия.
овар – это волшебник, фокусник и фантазер", – уверен Владимир Шувалов. Хотите порадовать своих гостей сытным и вкусным блюдом? Нет ничего проще. Специально для вас маг и волшебник сегодня вновь колдует у плиты, демонстрируя чудеса приготовления рыбы, припущенной по-русски.

 












Ингредиенты:
Филе трески или судака
Перец болгарский
Картофель
Лимон
Мука
Белое вино
Маслины
Зелень
Лавровый лист, перец горошком, соль

Для соуса "Русский":
сметана, перец, лук, шампиньоны, морковь, огурцы, томатный соус,  каперсы.

 

 





Филе трески укладываем в неглубокую посуду, заливаем водой, добавляют лук, соль, перец горошком, лавровый лист и белое вино и припускаем до готовности на слабом огне.
















В
конце варки кружочки разноцветного болгарского перца добавляем к рыбе.

















О
твариваем картофель, нарезанный бочонками.

















Для соуса "Русский":
М
елко нарезаем лук.















О
бжариваем лук на растительном масле.

















Д
обавляем к луку нарезанные шампиньоны.

















Р
ежем на мелкие квадратики соленые огурцы и морковь.

















Д
обавляем огурцы, морковь и каперсы в сковороду, а также немного муки и всё перемешиваем и продолжаем обжаривать.
















В
ливаем немного белого вина.

















Д
обавляем сметану.

















Д
обавляем томатный соус и перемешиваем.

















В
ыкладываем кружочки перца на тарелку, помещаем в них картофель.

















П
рипущенную рыбу укладываем в середине блюда, сверху - соус.

















У
крашаем блюдо лимоном, маслинами и зеленью.

















С
верху поливаем картофель растопленным сливочным маслом.

















П
риятного аппетита!

















 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...