Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

Redaktor, 31 августа 2009
Банкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия

Шеф-повар Владимир ШуваловБанкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия.
"Повар – это волшебник, фокусник и фантазер", – уверен Владимир Шувалов. Хотите порадовать своих гостей сытным и вкусным блюдом? Нет ничего проще. Специально для вас маг и волшебник сегодня вновь колдует у плиты, демонстрируя чудеса приготовления рыбы, припущенной по-русски.

 












Ингредиенты:
Филе трески или судака
Перец болгарский
Картофель
Лимон
Мука
Белое вино
Маслины
Зелень
Лавровый лист, перец горошком, соль

Для соуса "Русский":
сметана, перец, лук, шампиньоны, морковь, огурцы, томатный соус,  каперсы.

 

 





Филе трески укладываем в неглубокую посуду, заливаем водой, добавляют лук, соль, перец горошком, лавровый лист и белое вино и припускаем до готовности на слабом огне.
















В конце варки кружочки разноцветного болгарского перца добавляем к рыбе.

















Отвариваем картофель, нарезанный бочонками.

















Для соуса "Русский":
Мелко нарезаем лук.















Обжариваем лук на растительном масле.

















Добавляем к луку нарезанные шампиньоны.

















Режем на мелкие квадратики соленые огурцы и морковь.

















Добавляем огурцы, морковь и каперсы в сковороду, а также немного муки и всё перемешиваем и продолжаем обжаривать.
















Вливаем немного белого вина.

















Добавляем сметану.

















Добавляем томатный соус и перемешиваем.

















Выкладываем кружочки перца на тарелку, помещаем в них картофель.

















Припущенную рыбу укладываем в середине блюда, сверху - соус.

















Украшаем блюдо лимоном, маслинами и зеленью.

















Сверху поливаем картофель растопленным сливочным маслом.

















Приятного аппетита!

















 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 августа 2009
"Ризотто по-венециански" от шеф-повара ресторана "Театро"
В ресторане "Театро" кухня - это предмет искусства, она может создавать ореол изящества над любым действом. Ме...
23 июля 2009
Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"
Для того, чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу средиземноморья и насладиться изысками итальянской гастрономии, заг...
12 мая 2009
Свиная рулька, тушенная в пиве и ароматных травах от шеф-повара ресторана "Пражечка"
Май, солнце, тепло! Отличный повод провести время на свежем воздухе, которого так не хватает городским жителям. Ресторан...
Загрузка...