Фильтры
Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

Рыба, припущенная по-русски, от шеф-повара банкетного зала "Аукцион"

Redaktor, 31 августа 2009
Банкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия

Шеф-повар Владимир ШуваловБанкетный зал "Аукцион" – идеальное  место для проведения любых торжеств. Мастерство шеф-повара Владимира Шувалова не знает границ: банкетное меню здесь всегда разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия.
"Повар – это волшебник, фокусник и фантазер", – уверен Владимир Шувалов. Хотите порадовать своих гостей сытным и вкусным блюдом? Нет ничего проще. Специально для вас маг и волшебник сегодня вновь колдует у плиты, демонстрируя чудеса приготовления рыбы, припущенной по-русски.

 












Ингредиенты:Рыба,
Филе трески или судака
Перец болгарский
Картофель
Лимон
Мука
Белое вино
Маслины
Зелень
Лавровый лист, перец горошком, соль

Для соуса "Русский":
сметана, перец, лук, шампиньоны, морковь, огурцы, томатный соус,  каперсы.

 

 





Рыба,Филе трески укладываем в неглубокую посуду, заливаем водой, добавляют лук, соль, перец горошком, лавровый лист и белое вино и припускаем до готовности на слабом огне.
















Рыба,В конце варки кружочки разноцветного болгарского перца добавляем к рыбе.

















Рыба,Отвариваем картофель, нарезанный бочонками.

















Рыба,Для соуса "Русский":
Мелко нарезаем лук.















Рыба,Обжариваем лук на растительном масле.

















Рыба,Добавляем к луку нарезанные шампиньоны.

















Рыба,Режем на мелкие квадратики соленые огурцы и морковь.

















Рыба,Добавляем огурцы, морковь и каперсы в сковороду, а также немного муки и всё перемешиваем и продолжаем обжаривать.
















Рыба,Вливаем немного белого вина.

















Рыба,Добавляем сметану.

















Рыба,Добавляем томатный соус и перемешиваем.

















Рыба,Выкладываем кружочки перца на тарелку, помещаем в них картофель.

















Рыба,Припущенную рыбу укладываем в середине блюда, сверху - соус.

















Рыба,Украшаем блюдо лимоном, маслинами и зеленью.

















Рыба,Сверху поливаем картофель растопленным сливочным маслом.

















Рыба,Приятного аппетита!

















Рыба,

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...