Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"

Redaktor, 13 Сентября 2010

Ресторан "La Fabrik" - современный ресторан, специализирующийся как на европейской, так и японской кухне. Шеф-повар японской кухни Александр Евченко следует традициям приготовления японских блюд

Ресторан "La Fabrik" - современный городской ресторан, специализирующийся как на европейской, так и японской кухне. Шеф-повар японской кухни Александр Евченко следует традициям приготовления японских блюд и, в то же время, вносит в них новые вкусовые акценты. Здесь гостям предложат отведать не только традиционные для ресторанов роллы "Филадельфия" и "Калифорния", но и оригинальные, например, "Гейша", секретом приготовления которых поделился Александр Евченко.


Ингредиенты:
Мясо краба
Японский майонез
Икра тобико
Огурец свежий
Лосось
Унаги соус
Кунжут
Рис японский
Нори



К
ладем лист нори на бамбуковую циновку.


Выкладываем равномерным тонким слоем рис на нори, при этом оставляя небольшую полоску сверху.



П
ереворачиваем нори, рис должен оказаться внизу.


К крабовому мясу добавляем майонез и икру, всё перемешиваем.



В
ыкладываем посередине листа нори получившуюся массу.



П
ри помощи циновки закатываем рулет, сформированный рулет освобождаем от циновки.



О
гурец нарезаем на тонкие слайсы.



Л
осось также нарезаем тонкими слайсами.



С
верху на рулет выкладываем кусочки лосося.



М
ежду слайсами лосося выкладываем огурец.



А
ккуратно ровняем рулет циновкой.



Н
арезаем рулет на 8 одинаковый частей.



В
ыкладываем на тарелку получившиеся роллы.



С
верху поливаем соусом унаги.



П
осыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

 

 

 







Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...