Фильтры
Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Redaktor, 24 июня 2011
Одним из самых популярных итальянских блюд является ризотто. Рецептов приготовления этого блюда множество, и сегодня мы представляем вам необычный вариант - ризотто с клубникой от авторитетного итальянского повара Пьетро Ронгони

РизоттоОдним из самых популярных итальянских блюд является ризотто. Рецептов приготовления этого блюда множество, и сегодня мы представляем вам необычный вариант - ризотто с клубникой от авторитетного итальянского повара Пьетро Ронгони.



РизоттоИнгредиенты:
Рис "Арборио" 200гр.
Клубника свежая 300гр.
Креветки размер (16/20) 200гр. (8 шт.)
Сыр "Таледжио" 80гр.
Репчатый лук 40 гр.
Овощной бульон 1л.
Оливковое масло 60 мл.
Вино белое сухое 300 мл.




 

Ризотто

Креветки разрезать пополам.



Ризотто

Клубнику нарезать мелкими кусочками.



РизоттоНа сковородку влить оливковое масло и разогреть.

Ризотто

Выложить мелко нарезанный лук.



Ризотто

Обжаривать на оливковом масле в течение 2 минут.



Ризотто

Добавить креветки.



Ризотто

Добавить рис.



Ризотто

Добавить клубнику и готовить еще 2 – 3 минуты.



Ризотто

Добавьте вино.



РизоттоТщательно перемешать.



Ризотто

Добавить овощной бульон маленькими частями и довести до готовности, периодически добавляя бульон маленькими частями.



РизоттоЗа 2 минуты до готовности добавить сыр "Таледжио".



Ризотто

И тщательно перемешать.



РизоттоВыложить на тарелку. При подаче украсить клубникой и салатом руккола.


 Ризотто
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...