Рецепт тартара из говядины от шеф-повара ресторана «Брунелло»

Redaktor, 17 сентября 2018
Илья Захаров, шеф-повар ресторана «Брунелло», делится рецептом  тартара, который удачно разнообразит ваше осеннее меню.

Ингредиенты:

на 100 г мяса 30-40 г заправки
филе говядины, 500 г

Для заправки (на 5 порций):

дижонская зернистая горчица, 40 г
оливковое масло ExtraVirgin, 33 г
почки каперсов, 7 г
лук шалот, 8 г
кетчуп Heinz, 34 г
куриный желток, 19 г
огурцы корнишоны, 31 г
табаско, 2 г
соус Ворчестер, 3 г
соль
перец
сахар

1/7

Заправка

Огурцы корнишоны, часть каперсов режем мелким кубиком, смешиваем с кетчупом, куриным желтком, оливковым маслом, луком шалот, Ворчестером и дижонской горчицей; доводим до вкуса солью, сахаром, перцем и табаско. 

1/7

Нарезаем мясо мелким кубиком, добавьте полученную заправку, приправьте солью, перцем, хорошо смешайте и хаотично выложите в тарелку две кнели. 

1/5

Отдельно обжариваем перепелиные яйца, обрезаем ровно нуазеткой и выкладываем поверх тартара; посыпаем зелёным луком. 
1/4

Декорируем почками каперсов, предварительно обжаренными во фритюре до хруста. Поливаем трюфельным маслом. По желанию украшаем чёрным трюфелем.

Tyumina.m
Tyumina.m
24 Февраля 2019
А что про жарку ничего не написали??? Сколько жарить, до какого состояния?
Gbereslavskiy
Gbereslavskiy
18 Марта 2019
Боже ....
Redaktor
Redaktor
25 Февраля 2019
Тартар - блюдо из сырого мяса
nickchern
nickchern
24 Сентября 2018
Супер вкусно!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 сентября 2018
2 рецепта соусов от рестомаркета «ОбедБуфет»
Марина Губанова, директор по качеству сети рестомаркетов «ОбедБуфет» рассказывает нашим читателям как приготовить узбекский...
03 сентября 2018
Буррата с кремом из сладкого перца от студии CULINARYON
Представляем вам рецепт от кулинарной студии CULINARYON с модной бурратой и сладким перцем.
27 августа 2018
Аргентинский мате от бренд-шефа «Чайхона №1 Тимура Ланского»
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети «Чайхона №1» рассказывает рецепт тонизирующего напитка.
Загрузка...