Фильтры
Рецепт тартара из говядины от шеф-повара ресторана «Брунелло»

Рецепт тартара из говядины от шеф-повара ресторана «Брунелло»

Redaktor, 17 сентября 2018
Илья Захаров, шеф-повар ресторана «Брунелло», делится рецептом  тартара, который удачно разнообразит ваше осеннее меню.

Ингредиенты:

на 100 г мяса 30-40 г заправки
филе говядины, 500 г

Для заправки (на 5 порций):

дижонская зернистая горчица, 40 г
оливковое масло ExtraVirgin, 33 г
почки каперсов, 7 г
лук шалот, 8 г
кетчуп Heinz, 34 г
куриный желток, 19 г
огурцы корнишоны, 31 г
табаско, 2 г
соус Ворчестер, 3 г
соль
перец
сахар

1/7
Рецепт

Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт

Заправка

Огурцы корнишоны, часть каперсов режем мелким кубиком, смешиваем с кетчупом, куриным желтком, оливковым маслом, луком шалот, Ворчестером и дижонской горчицей; доводим до вкуса солью, сахаром, перцем и табаско. 

1/7
Рецепт

Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт

Нарезаем мясо мелким кубиком, добавьте полученную заправку, приправьте солью, перцем, хорошо смешайте и хаотично выложите в тарелку две кнели. 

1/5
Рецепт

Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Отдельно обжариваем перепелиные яйца, обрезаем ровно нуазеткой и выкладываем поверх тартара; посыпаем зелёным луком. 
1/4
Рецепт

Рецепт
Рецепт
Рецепт
Рецепт
Декорируем почками каперсов, предварительно обжаренными во фритюре до хруста. Поливаем трюфельным маслом. По желанию украшаем чёрным трюфелем.
Рецепт

Tyumina.m
Tyumina.m
24 Февраля 2019
А что про жарку ничего не написали??? Сколько жарить, до какого состояния?
Gbereslavskiy
Gbereslavskiy
18 Марта 2019
Боже ....
Redaktor
Redaktor
25 Февраля 2019
Тартар - блюдо из сырого мяса
nickchern
nickchern
24 Сентября 2018
Супер вкусно!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...