Рецепт тартара из говядины от шеф-повара ресторана «Брунелло»

Redaktor, 17 Сентября 2018

Илья Захаров, шеф-повар ресторана «Брунелло», делится рецептом  тартара, который удачно разнообразит ваше осеннее меню.

Ингредиенты:

на 100 г мяса 30-40 г заправки
филе говядины, 500 г

Для заправки (на 5 порций):

дижонская зернистая горчица, 40 г
оливковое масло ExtraVirgin, 33 г
почки каперсов, 7 г
лук шалот, 8 г
кетчуп Heinz, 34 г
куриный желток, 19 г
огурцы корнишоны, 31 г
табаско, 2 г
соус Ворчестер, 3 г
соль
перец
сахар

1/7

Заправка

Огурцы корнишоны, часть каперсов режем мелким кубиком, смешиваем с кетчупом, куриным желтком, оливковым маслом, луком шалот, Ворчестером и дижонской горчицей; доводим до вкуса солью, сахаром, перцем и табаско. 

1/7

Нарезаем мясо мелким кубиком, добавьте полученную заправку, приправьте солью, перцем, хорошо смешайте и хаотично выложите в тарелку две кнели. 

1/5
Отдельно обжариваем перепелиные яйца, обрезаем ровно нуазеткой и выкладываем поверх тартара; посыпаем зелёным луком. 
1/4
Декорируем почками каперсов, предварительно обжаренными во фритюре до хруста. Поливаем трюфельным маслом. По желанию украшаем чёрным трюфелем.
Комментарии
nickchern
nickchern, 24 Сентября 2018, 23:42

Супер вкусно!

ответить
mobile_79083Tyumina.m@mail.ru
Tyumina.m, 24 Февраля 2019, 6:31

А что про жарку ничего не написали??? Сколько жарить, до какого состояния?

ответить
Redaktor
Redaktor, 25 Февраля 2019, 10:21

Тартар - блюдо из сырого мяса

ответить
mobile_60478Gbereslavskiy@icloud.com
Gbereslavskiy, 18 Марта 2019, 1:07

Боже ....

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...