Рецепт постного салата «Конопляный табуле»

Redaktor, 17 марта 2023
Шеф-повар кафе «Дом конопли» поделился рецептом оригинального салата, родиной которого считается Ливан. Этот салат приготовлен с добавлением «авторских» ингредиентов.
1/2

Фото: Андрей Колодяжный

Ингредиенты на одну порцию:

  • Томаты черри50г
  • Кускус отварной70г
  • Сельдерей черешковый20г
  • Лук красный15г
  • Зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Масло конопляное20г
  • Конопляные ядра

Способ приготовления:

Чтобы приготовить вкусный кускус, нужно взять в соотношении 1:1 крупу и маринад от консервированных оливок. Жидкость довести до кипения и залить ей кускус. Накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. После этого перемешать и можно использовать.

Красный лук нарезать полукольцами, сельдерей тонкими пластинками, зелень мелко порубить, томаты черри разрезать пополам.

Все компоненты смешать и заправить конопляным маслом.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
Загрузка...