Панакота от шеф-повара Smoke BBQ

Redaktor, 10 сентября 2020
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, поделился рецептом потрясающе нежного и полезного десерта.
Ингредиенты (на 3 порции):

  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 50 г
  • Консервированное пюре из манго — 100 г
  • Сливки 33% — 400 г
  • Желатин — пластинка 5 г
  • Ягоды — смородина, малина, клубника

Смешиваем в ковшике сливки, пюре из манго, сахар — рафинад и ванильный и постепенно нагреваем массу: до кипения не доводим.

Желатин предварительно замачиваем в холодной воде на 5 минут, медленно вводим в эту смесь и мешаем. 

Разливаем по формам, остужаем до комнатной температуры и в холодильник — лучше на ночь. 

Подавать в высокой баночке, украсить можно соусом из того же мангового пюре: чуть прогрейте его с щепоткой тростникового сахара и каплей сока лайма. Сверху — ягоды по сезону: смородина, малина или клубника — любые подойдут. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.4
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Smoke BBQ

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Трубная ул., 18
Неорганизованная бесплатная
+7 (499) 399-53-72
Москва
Ваш город
Загрузка...