Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»

Redaktor, 23 декабря 2019
Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн поделился с нами рецептом  салата из битых огурцов с кинзой и кешью.

Ингредиенты:

  • Огурец, 140 г
  • Орехи кешью жареные, 22 г
  • Соевый соус светлый, 15 мл
  • Сахарный песок, 3 г
  • Кинза, 15 г
  • Чеснок, 5 г
  • Масло острое, 10 г
  • Уксус рисовый черный, 15 мл
  • Масло кунжутное, 11 г

Способ приготовления:

Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике. 

Приготовить фирменный соус: соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и еда ресторан в центре рестораны Александра Рапопорта блюда китайской кухни салат из битых огурцов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 7 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Китайская грамота (закрыт)

Панорамный вид
Кальяны
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
16 декабря 2019
Карпаччо из хурмы от шеф-повара ресторана Charlie
Шеф-повар Юрий Манчук поделился с нами рецептом, который украсит ваш стол на любое торжество.
9 декабря 2019
Салат с фасолью и бобами эдамаме от ресторана «Пряности и радости»
Рецептом простого и полезного салата с нами поделился шеф-повара ресторана «Пряности и Радости» на «Василеостровской» Ал...
2 декабря 2019
Филе трески со свекольно-кокосовым соусом от ресторана Charlie
Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук поделился с нами интересным блюдом — филе трески со свекольно-кокосовым соусом и...
Загрузка...