Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»

Redaktor, 23 декабря 2019
Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн поделился с нами рецептом  салата из битых огурцов с кинзой и кешью.

Ингредиенты:

  • Огурец, 140 г
  • Орехи кешью жареные, 22 г
  • Соевый соус светлый, 15 мл
  • Сахарный песок, 3 г
  • Кинза, 15 г
  • Чеснок, 5 г
  • Масло острое, 10 г
  • Уксус рисовый черный, 15 мл
  • Масло кунжутное, 11 г

Способ приготовления:

Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике. 

Приготовить фирменный соус: соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и еда ресторан в центре рестораны Александра Рапопорта блюда китайской кухни салат из битых огурцов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 7 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Китайская грамота (закрыт)

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...