Фильтры
Реплика работы В. Кандинского «Композиция VII» от шеф-повара отеля Golden Garden

Реплика работы В. Кандинского «Композиция VII» от шеф-повара отеля Golden Garden

Redaktor, 27 октября 2016
Шеф-повар отеля Golden Garden Владимир Ревва, который отвечает за банкетно-фуршетное обслуживание, продемонстрировал нам, как приготовить одно из ярких и эстетически продуманных блюд, представленных в арт-меню ресторана «Ф.М. Достоевский».
Арт-меню называется «Русский авангард», а блюдо представляет собой реплику работы российского художника Василия Кандинского, одного из основоположников абстракционизма.
Реплика


редактор рубрики
Владимир Ревва,
шеф-повар отеля Golden Garden

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Краб камчатский, первая фаланга - 80 гр.
  • Морковь – 20 гр.
  • Огурец свежий – 15 гр.
  • Редис – 10 гр.
  • Стебель сельдерея – 10 гр.
  • Каперсы – 5 гр.
  • Маслины – 3 гр.
  • Картофель – 35 гр.
  • Перец – 20 гр.
  • Яйцо перепелиное – 1 шт.
  • Песто соус – 15 гр.
  • Бальзамический крем – 15 гр.
  • Йогурт натуральный – 15 гр.
  • Имбирь маринованный – 5 гр.
  • Свекольный сок – 3 гр.
  • Соль – 3 гр. (для картофеля)
  • Масло оливковое – 10 гр.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого крабовую фалангу зачистить от внутренних пленок. Морковь, огурец, редис нарезать слайсами; слайсы огурца скрутить рулетиками. Яйцо перепелиное отварить, картофель вырезать шато и сварить. Маслины нарезать кружочками, каперсы нарезать пополам, стебель сельдерея - брусочком. Из йогурта, свекольного сока и маринованного имбиря сделать соус.
Реплика

На тарелке начинаем рисовать соусами и бальзамическим кремом, после этого на соусы выкладываем все ингредиенты в стиле Кандинского.
1/11
Реплика

Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Реплика
Приятного аппетита!
Реплика

Lionella84
Lionella84
13 Апреля 2019
Произведение искусства! Шикарно!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...