Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo

Redaktor, 16 марта 2020
Олег Шин, шеф ресторана Tokyo, рассказывает, как быстро и вкусно приготовить популярное блюдо.

Ингредиенты

  • Лосось филе, 50 г
  • Манго, 25 г
  • Авокадо,25 г
  • Бобы эдамамэ, 30 г
  • Лук зеленый, 5 г
  • Кинза, 5 г
  • Кунжут белый, 1 г
  • Кунжут черный, 1 г
  • Рис для суши (можно взять другой или любую крупу по вкусу), 150 г
  • Соус «Понзу», 20 г
  • Соус «Шисо», 20 г
  • Масло кунжутное, 5 мл
  • «Шрирача», по вкусу
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни

Олег Шин

Приготовление

Лосось, манго и авокадо нарезаем кубиками 1 см
1/4
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни

ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни

Маринуем с добавлением соусов «Понзу», «Шисо», «Шрирача» и кунжутного масла в течение 5 минут. 

ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни

Рис тщательно промываем, высыпаем в кастрюлю и добавляем воды (соотношение 1:1). Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим еще 20-25 минут.

Лук и кинзу промываем под проточной водой. Лук нарезаем перьями, кинзу перебираем на листья.

В чашу выкладываем рис (или другую крупу), маринованный лосось, авокадо, манго и очищенные бобы. Украшаем кинзой, зеленым луком и посыпаем кунжутом. 
1/3
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни

ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни
ресторан японской кухни Tokyo блюда японской кухни поке рецепт поке как приготовить поке блюда гавайской кухни

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tokyo / Токио

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
10 марта 2020
Вителло тоннато от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, советует добавить немного шпрот в классическую итальянскую закуску с с...
02 марта 2020
Шафрановый блин с телячьим языком от ресторана «Блок»
Хоть Масленица и закончилась, но блины — украшение любого стола. Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов поделился инте...
17 февраля 2020
Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»
Очень простым в приготовлении, а самое главное полезным и сытным рецептом фриттаты с нами поделился шеф-повар ресторана ...
Загрузка...