Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo
Redaktor, 16 марта 2020
Олег Шин, шеф ресторана Tokyo, рассказывает, как быстро и вкусно приготовить популярное блюдо.Ингредиенты
- Лосось филе, 50 г
- Манго, 25 г
- Авокадо,25 г
- Бобы эдамамэ, 30 г
- Лук зеленый, 5 г
- Кинза, 5 г
- Кунжут белый, 1 г
- Кунжут черный, 1 г
- Рис для суши (можно взять другой или любую крупу по вкусу), 150 г
- Соус «Понзу», 20 г
- Соус «Шисо», 20 г
- Масло кунжутное, 5 мл
- «Шрирача», по вкусу

Олег Шин
Приготовление
Лосось, манго и авокадо нарезаем кубиками 1 см
1/4





Маринуем с добавлением соусов «Понзу», «Шисо», «Шрирача» и кунжутного масла в течение 5 минут.

Рис тщательно промываем, высыпаем в кастрюлю и добавляем воды (соотношение 1:1). Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим еще 20-25 минут.
Лук и кинзу промываем под проточной водой. Лук нарезаем перьями, кинзу перебираем на листья.
В чашу выкладываем рис (или другую крупу), маринованный лосось, авокадо, манго и очищенные бобы. Украшаем кинзой, зеленым луком и посыпаем кунжутом.
1/3




17443
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tokyo / Токио
+7 (495) 181-52-22
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.