Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 11 января 2021
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала, как приготовить ароматный рассыпчатый плов из пшеничной крупы.

Ингредиенты:

  • Булгур1кг
  • Барбарис50г
  • Лук300г
  • Морковь300г
  • Телячья вырезка700г
  • Растительное масло350г
  • Чеснок80г
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

Нарезать крупной соломкой морковь, полукольцами – лук. Также нарезать на мелкие кусочки телячью вырезку и обжарить на растительном масле в кастрюле 15 минут. 

Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой 1:1 и добавить головку чеснока. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Варить до готовности крупы. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4
35 оценок | 47 отзывов
Кухня
3.3 (4 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
3.8 (4 оценки)
Цена
3.3 (4 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.0 (4 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)

Gayane’s / Гаяне

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (499) 795-11-60
Москва
Ваш город
Загрузка...