Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 11 января 2021
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала, как приготовить ароматный рассыпчатый плов из пшеничной крупы.

Ингредиенты:

  • Булгур1кг
  • Барбарис50г
  • Лук300г
  • Морковь300г
  • Телячья вырезка700г
  • Растительное масло350г
  • Чеснок80г
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

Нарезать крупной соломкой морковь, полукольцами – лук. Также нарезать на мелкие кусочки телячью вырезку и обжарить на растительном масле в кастрюле 15 минут. 

Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой 1:1 и добавить головку чеснока. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Варить до готовности крупы. 

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
25 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (3 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.7 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
4.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
5.0 (3 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.7 (3 оценки)

Gayane’s / Гаяне

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Забронировать столик
Загрузка...