по параметрам
Пхали из свеклы от Изо Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава

Redaktor, 11 Февраля 2019

Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев, когда гости уже на пороге.

Изо Дзандзава,
бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project

Ингредиенты:

  • Свекла, 500 г
  • Грецкие орехи очищенные, 200 г
  • Репчатый лук,1 шт.
  • Гранат для украшения

Ингредиенты для зеленой аджики:

  • Зеленая петрушка
  • Кинза
  • Сухая уцхо-сунели
  • Острый сушеный копченый перец красный
  • Чеснок

Приготовление:

Нарезать свеклу и отварить.

Пропустить  через мясорубку.

1/2
свекла вареная
свекла вареная
пропустить через мясорубку

Приготовить зеленую аджику,  смешав все ингредиенты: мелко-мелко порезанный чеснок, зеленую петрушку и кинзу. Добавить их в полученную массу и туда же добавить уцхо-сунели) и острый сушеный копченый красный перец. 

Добавить в свекольную массу.

Грецкие орехи очистить от перегородок, прогорклых и высохших орехов. Их также прокрутить через мясорубку.

Добавить в массу.

1/2

Тщательно перемешать до получения однородной массы.

В итоге должна получиться масса примерно такого характера:

1/2
пхали из свеклы
пхали из свеклы
пхали из свеклы

Порезать петрушку.

Добавить в массу и перемешать.

Посолить по вкусу.

1/2
пхали из свеклы
пхали из свеклы
пхали из свеклы

Красный репчатый лук нарезать полукольцами.

пхали из свеклы

Слепить из полученной ранее массы котлетки и уложить их на блюдо.

Сверху украсить гранатовым зерном, полукольцами репчатого лука и петрушкой.

1/2
пхали из свеклы
пхали из свеклы
пхали из свеклы

Пхали готов! Приятного аппетита!

пхали из свеклы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук поделился с нам...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, которые можно налепить на всю семью.

Поке с лососем от шеф-повара ресторана «Юнга» Данилы Журавлева


Меню многих ресторанов заполонили блюда паназиатской кухни, но мало кто знает, что так популярное сейчас поке, в рецептах которого нередко используются нори и п...

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

НАВЕРХ
Загрузка...