Пхали от шеф-повара ресторана «Харчо»

Redaktor, 24 Марта 2015

Пхали – одно из самых известных и любимых всеми блюд грузинской кухни. Готовится до смешного просто, вариаций – масса. Пхали можно делать практически из любых овощей или трав. В итоге – вкусная и яркая закуска на вашем столе гарантирована.

Артем Колесников, шеф-повар ресторана «Харчо» показывает, как сделать пхали из фасоли и шпината. Буквально 10 минут – и готово!

Пхали с фасолью

  • Зеленая фасоль – 1200 гр
  • Очищенные грецкие орехи – 300 гр
  • Уцхо-сунели (приправа) – 1 ч. л.
  • Несколько веточек кинзы и петрушки

Пхали со шпинатом

  • Свежий шпинат
  • Очищенные грецкие орехи – 600 гр
  • Уцхо-сунели (приправа) – 1 ч. л.
  • Несколько веточек кинзы и петрушки

Шаг 1

Режем шпинат. Фасоль отвариваем, шпинат бланшируем в подсоленной воде

Шаг 2

Проворачиваем через мясорубку все ингредиенты: отваренные шпинат и фасоль, грецкие орехи, зелень, добавляем специи.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Формируем колобки и подаем к столу.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...