Перепёлка в медовой корочке с грушей от шеф-повара ресторана «Мари Ванна»

Redaktor, 6 Мая 2019

Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Мари Ванна», поделился изысканным рецептом перепёлки в медовой корочке с грушей.

Ингредиенты:

  • Перепел (тушка), 2шт
  • Кус-кус, 30г
  • Масло сливочное, 20г
  • Чернослив, 20г
  • Соль/ перец - по вкус готовящего
  • Груша (маринованная), 80г
  • Мёд, 15г
  • Брусника, 5г
  • Зелень, 2г
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
У перепелов удаляем каркас (кости). Солим и перчим с внутренней стороны. Запариваем кус-кус кипятком. Кус-кус настаиваем 5 минут. Заправляем сливочным маслом, солью и некрупно нарезанным черносливом.
1/2
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
Полученным фаршем начиняем перепелов и сшиваем шпажкой брюшко. Смазываем мёдом и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов. Слегка обжариваем грушу на сливочном масле.
1/2
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
Подаем перепелов с грушей. Украшаем брусникой и зеленью.
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...