по параметрам
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Redaktor, 29 Октября 2018

Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

Ингредиенты

Перепелка, 4 шт.
Печень куриная, 120 г
Яблоко среднее, 6 шт.
Мед, 3 ч.л.
Облепиха, 300 г
Вода, 250 мл
Масло растительное, 150 г
Соль, перец, по вкусу

Приготовление:

Перепелку промываем и аккуратно отделяем от хребта, не повредив кожу, надрез делаем со спины (косточки останутся только в ножках и крыльях). 

1/6
Филе перепелки маринуем: соль, перец, растительное масло.
1/4

Готовим начинку. Печень куриную и яблоки без кожуры нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле 1-2 мин.

1/10
На перепелку выкладываем начинку и заворачиваем (чтобы получилась на вид  целая перепелка). Выкладываем на противень спинкой вниз и ставим в духовку при 180 градусов на 10-15 мин.
1/5

Пока перепелки готовятся, оформляем тарелки. Яблоки без семян режем дольками и обжариваем на растительном масле с добавлением сахара 1-2 мин. 

1/4

Готовим облепиховый соус: облепиху выкладываем в сотейник, добавляем мед, немного воды и варим 2-3 мин, затем пробиваем блендером и процеживаем через сито. Ставим на плиту и увариваем до нужной консистенции

1/5

Готовые перепелки выкладываем на тарелку, рядом выкладываем жареные яблоки и поливаем соусом, блюдо можно украсить ягодами и веточками мяты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

НАВЕРХ
Загрузка...