Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Redaktor, 29 октября 2018
Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

Ингредиенты

Перепелка, 4 шт.
Печень куриная, 120 г
Яблоко среднее, 6 шт.
Мед, 3 ч.л.
Облепиха, 300 г
Вода, 250 мл
Масло растительное, 150 г
Соль, перец, по вкусу

Приготовление:

Перепелку промываем и аккуратно отделяем от хребта, не повредив кожу, надрез делаем со спины (косточки останутся только в ножках и крыльях). 

1/6

Филе перепелки маринуем: соль, перец, растительное масло.
1/4

Готовим начинку. Печень куриную и яблоки без кожуры нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле 1-2 мин.

1/10

На перепелку выкладываем начинку и заворачиваем (чтобы получилась на вид  целая перепелка). Выкладываем на противень спинкой вниз и ставим в духовку при 180 градусов на 10-15 мин.
1/5

Пока перепелки готовятся, оформляем тарелки. Яблоки без семян режем дольками и обжариваем на растительном масле с добавлением сахара 1-2 мин. 

1/4

Готовим облепиховый соус: облепиху выкладываем в сотейник, добавляем мед, немного воды и варим 2-3 мин, затем пробиваем блендером и процеживаем через сито. Ставим на плиту и увариваем до нужной консистенции

1/5

Готовые перепелки выкладываем на тарелку, рядом выкладываем жареные яблоки и поливаем соусом, блюдо можно украсить ягодами и веточками мяты.

Club Le Chateau
Club Le Chateau
18 Декабря 2018
Очень приятно, что Вы воспользовались нашим рецептом :), очень удачное решение с пакетом для запекания!
8148848
8148848
14 Декабря 2018
Запекала в пакете для запекания (так сочнее) примерно час, пока не поджарились перепелки, получилось очень вкусно.
Club Le Chateau
Club Le Chateau
30 Ноября 2018
Добрый день, мы абсолютно серьезно. Но, конечно, многое и от духовки зависит, на сколько она разогрета, к примеру. Это перепелка, а не курица)) , тем более она фарширована, а не запекается тушкой.
Bounty1
Bounty1
27 Ноября 2018
10-15 мин в духовке, вы серьёзно? Она как минимум будет сырой...
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
50 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)

Club Le Chateau / Ле Шато

Камин
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Черкизовская ул., д. 24а, стр ...
Охраняемая бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
22 октября 2018
Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»
Приближаются ноябрьские праздники, а это значит, что пора планировать, как же вы проведете эти выходные. Шеф-повар «Серн...
15 октября 2018
Утиная грудка с соусом от кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом утиной грудки в вишневом соусе и муссом из...
08 октября 2018
Гаспачо от бренд-шефа ресторана «Брунелло»
Рецепт гаспачо от известного бренд-шефа Илья Захарова.
Загрузка...