Печёная репа с жюльеном от шеф-повара ресторана Heritage

Redaktor, 24 сентября 2018
Шеф-повар ресторана Heritage рассказывает, как приготовить печёную репу, начинённую жюльеном из говяжьего языка и грибов.

Ингредиенты на 1 порцию:

Репа, 90 г
Жюльен грибной, 120 г
Соль, 2 г
Масло подсолнечное рафинированное, 10 г
Пудра свекольная, 1 г
Шпинат свежий, 10 г

Ингредиенты для жюльена:

Шампиньоны, 180 г
Лук репчатый, 90 г
Сливки 33%, 300 г
Вино белое, 45 г
Масло подсолнечное, 20 г
Перец чёрный горошком, 1 г
Язык отварной, 280 г
Репа, 90 г

Ингредиенты для свекольной пудры:

Свекла, 1 шт.

Готовим жюльен:

Обжариваем мелко нарезанный лук, вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем. Вливаем сливки, тушим до готовности. Отварной язык нарезаем соломкой, репу – кубиками. Добавляем в жюльен, доводим до вкуса специями и тушим до готовности. 

1/6

Готовим пудру из свёклы:

Свёклу запекаем в духовке целиком, трём на тёрке тонкими слайсами. Выкладываем в форму и подсушиваем в духовке. Пробиваем до состояния пудры. 

1/5

Cобираем блюдо:

Репу промываем, обрезаем хвостик и верхнюю часть. Вычищаем внутри мякоть.

Отвариваем в кипящей воде до полуготовности, достаём и начиняем грибным жюльеном. Накрываем верхней частью. При подаче посыпаем свекольной пудрой и украшаем обжаренным шпинатом. 

1/7

rashel31
rashel31
19 Апреля 2019
"Отвариваем репу в кипящей воде до полуготовности" - а это сколько по времени?
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Heritage / Эритаж

Завтраки
Парковка у ресторана
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
Динамо (566 м)
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 сентября 2018
Рецепт тартара из говядины от шеф-повара ресторана «Брунелло»
Илья Захаров, шеф-повар ресторана «Брунелло», делится рецептом  тартара, который удачно разнообразит ваше осеннее меню.
10 сентября 2018
2 рецепта соусов от рестомаркета «ОбедБуфет»
Марина Губанова, директор по качеству сети рестомаркетов «ОбедБуфет» рассказывает нашим читателям как приготовить узбекский...
03 сентября 2018
Буррата с кремом из сладкого перца от студии CULINARYON
Представляем вам рецепт от кулинарной студии CULINARYON с модной бурратой и сладким перцем.
Загрузка...