Пастуший пирог с кроликом от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности»

Redaktor, 29 ноября 2016
Молодой и энергичный шеф-повар ресторана «Телячьи нежности» Александр Богданов показал и рассказал нам, как приготовить любопытное блюдо - пастуший пирог с кроликом.


Александр Богданов,
шеф-повар ресторана «Телячьи нежности»

Ингредиенты:

  • Кролик – 500 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук шалот – 100 г
  • Сельдерей – 100 г
  • Картофель – 1 кг
  • Молоко – 200 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Пармезан – 20 г
  • Чеснок – 20 г
  • Розмарин – 10 г
  • Оливковое масло – 40 мл
  • Соль – 6 г
  • Молотый черный перец – 3 г
Подготовить все необходимые ингредиенты. Кролика разделать и положить в вакуумный пакет. Добавить соль, перец, чеснок, розмарин и 3 часа готовить в духовке при 68 градусах.

Зачистить лук, сельдерей и морковь. Крупно нарезать их.
1/2

Обжарить овощи до готовности на оливковом масле с добавлением чеснока.

Добавить готового кролика и обжарить до появления колера.
1/2

Картофель зачистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Молоко довести до кипения вместе со сливочным маслом. Измельчить картофель до однородной массы вместе с молоком и сливочным маслом. Довести до вкуса. Выложить в кондитерский мешок.

Смазать дно формы сливочным маслом. Разместить на дно формы пюре.

Сверху выложить кролика с овощами.

Закрыть кролика оставшимся пюре из кондитерского мешка.

Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 10-15 минут (или пока сыр не станет золотистым). Посыпать свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 ноября 2016
Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»
Такой молодой и уже бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди» Александр Ерин, которому совсем недавно исполнилось 24 года, проде...
07 ноября 2016
Ризотто с дарами моря от шеф-повара ресторана «Лимончино»
Шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов показал нам, как приготовить аппетитное ризотто с морепродуктами.
27 октября 2016
Реплика работы В. Кандинского «Композиция VII» от шеф-повара отеля Golden Garden
Шеф-повар отеля Golden Garden Владимир Ревва, который отвечает за банкетно-фуршетное обслуживание, продемонстрировал нам...
Загрузка...