Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Redaktor, 13 сентября 2021
Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу из белых грибов и уткой.

Ингредиенты:

  • Белые грибы100г
  • Семечки подсолнечника60г
  • Сок лимона30мл
  • Сахар тростниковый10г
  • Соевый соус40г
  • Масло растительное40мл
  • Масло сливочное30г
  • Тальятелле200г
  • Утка100г
  • Сыр Белпер Кнолле25г
  • Соль
  • Оливковое масло20мл

Способ приготовления: 

Семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 

Добавить белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. 

Томить 8 мин. на медленном огне.

После взбить блендером с добавлением сока лимона до однородной массы. 

Пасту отварить до состояния альденте.

Филе утки нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить соус из грибов.

Томить около 1 мин. на медленном огне. Добавить отваренную пасту.

Томить ещё 2-3 минуты.

Выложить пасту с уткой в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...