Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Redaktor, 26 мая 2020
Шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил, он продолжает радовать нас новыми блюдам, а также открыто делится рецептами своих кулинарных новинок - готовим пасту с осьминогом и креветками.
Максим Колпащиков,
шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Продукты: 

  • Креветки – 45 гр.
  • Отварной осьминог – 50 гр.
  • Паста спагетти – 150 гр.
  • Чили перец – 3 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томаты в собственном соку  – 150 гр.
  • Сыр тофу – 20 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Готовим соус: мелко нарезаем перец и чеснок, обжариваем на сковороде. Добавляем томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу.

Варим пасту 7-10 мин. В зависимости от сорта пасты и собственных предпочтений.

Пасту соединяем с соусом, перемешиваем.

Отдельно обжариваем кусочки осьминога и креветки.

Выкладываем пасту на тарелку, сверху обжаренные морепродукты, украшаем зеленью и сыр тофу, поломанный кусочками. 

Приятного аппетита! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Фаренгейт

Парковка у ресторана
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 мая 2020
Итальянская паста «Карбонара» от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo
Что нужно для идеальной пасты карбонара? Яйца, гуанчиале, сыр пекорино и пара приемов от мишленовского шеф-повара Луки Ф...
21 мая 2020
Салат с сыром буррата от шефа ресторана Zazazu
Бренд-шеф Дмитрий Решетников поделился простым и сногсшибательно вкусным рецептом салата с молодым сыром буррата.
20 мая 2020
Оладьи цукини от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Нового шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил – он успешно запустил в марте новое меню, а сегодня делится...
Загрузка...