Фильтры
Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Redaktor, 26 мая 2020
Шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил, он продолжает радовать нас новыми блюдам, а также открыто делится рецептами своих кулинарных новинок - готовим пасту с осьминогом и креветками.
редактор рубрики
Максим Колпащиков,
шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Продукты: 

  • Креветки – 45 гр.
  • Отварной осьминог – 50 гр.
  • Паста спагетти – 150 гр.
  • Чили перец – 3 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томаты в собственном соку  – 150 гр.
  • Сыр тофу – 20 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Готовим соус: мелко нарезаем перец и чеснок, обжариваем на сковороде. Добавляем томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу.

Варим пасту 7-10 мин. В зависимости от сорта пасты и собственных предпочтений.

Пасту соединяем с соусом, перемешиваем.

Отдельно обжариваем кусочки осьминога и креветки.

Выкладываем пасту на тарелку, сверху обжаренные морепродукты, украшаем зеленью и сыр тофу, поломанный кусочками. 

Приятного аппетита! 

Паста

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...