Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Redaktor, 26 мая 2020
Шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил, он продолжает радовать нас новыми блюдам, а также открыто делится рецептами своих кулинарных новинок - готовим пасту с осьминогом и креветками.
редактор рубрики
Максим Колпащиков,
шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Продукты: 

  • Креветки – 45 гр.
  • Отварной осьминог – 50 гр.
  • Паста спагетти – 150 гр.
  • Чили перец – 3 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томаты в собственном соку  – 150 гр.
  • Сыр тофу – 20 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Готовим соус: мелко нарезаем перец и чеснок, обжариваем на сковороде. Добавляем томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу.

Варим пасту 7-10 мин. В зависимости от сорта пасты и собственных предпочтений.

Пасту соединяем с соусом, перемешиваем.

Отдельно обжариваем кусочки осьминога и креветки.

Выкладываем пасту на тарелку, сверху обжаренные морепродукты, украшаем зеленью и сыр тофу, поломанный кусочками. 

Приятного аппетита! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Фаренгейт

Valet parking
Телефон: 
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...