Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»

Redaktor, 8 ноября 2020
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с авокадо и шпинатом. Это блюдо легко сделать постным, просто исключите из списка ингредиентов сыр или замените его на другой допустимый.

Ингредиенты:

  • спагетти сухие60г
  • авокадо110г
  • шпинат свежий30г
  • молоко кокосовое или кокосовые сливки, или просто сливки140г
  • сок лимона
  • пармезан
  • черри20г
  • арахис10г
  • перец чили свежийпо вкусу
  • соль, перец молотыйпо вкусу

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду и ост...
Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду и оставьте их вариться до состояния «al dente». Пока они готовятся, займемся соусом. Разрежьте пополам авокадо, выньте косточку и извлеките мякоть.

Шаг 3

Для соуса потребуется одна половинка – положите ее...
Для соуса потребуется одна половинка – положите ее в блендер. Также в блендер отправляем шпинат, кокосовое молоко и соль. Взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Вылейте получившийся соус на сковороду, положите на него спагетти, поперчите и оставьте томиться на тихом огне несколько минут.

Шаг 4

В это время нарезаем вторую половинку авокадо, изм...
В это время нарезаем вторую половинку авокадо, измельчаем арахис ножом, мелко режем немного чили.

Шаг 5

Спагетти соединились с соусом, впитали в себя аром...
Спагетти соединились с соусом, впитали в себя аромат и вкус, и мы начинаем сервировать. Выкладываем пасту на тарелку. Добавляем кусочки авокадо, чили, арахис, половинки черри, посыпаем натертым пармезаном. Теперь сбрызните все лимонным соком и по желанию украсьте зеленью.
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
15 октября 2020
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.
7 октября 2020
Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.
5 октября 2020
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Название десерта с испанского переводится как «Три молока»: в нем действительно используется молоко трех видов. Блюдо ро...
Загрузка...