Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Redaktor, 6 Января 2020

Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов поделился с нами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Паста орекьетте, 80 г
  • Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
  • Рапана очищенная, 40 г
  • Кальмар очищенный, 40 г
  • Креветочный биск, 10 г
  • Вакаме, 5 г
  • Щавель, 15 г
  • Концентрированный соевый соус, 2 г
  • Лимонный сок, 10 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Белое вино, 30 мл

Способ приготовления:

1. Замачиваем водоросли вакаме, позже избавляемся от воды и маринуем в лимонном соке и концентрированном соевом соусе.

2. Обжариваем креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. Добавляем белое вино, отваренную пасту, биск. Держим одну минуту на огне. Добавляем маринованные вакаме. Соль, сахар, перец по вкусу.

3. Подаём со свежим щавелем.

винный ресторан Wine Gogh блюдо итальянской кухни паста с морепродуктами как приготовить пасту
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Wine Gogh / Вайн Гог

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...