Паста Мексикана Пиканте от бренд-шефа Il Patio

Redaktor, 23 Октября 2017

Пришло время снега и холодов и диетические салаты уже не в тренде. Все больше хочется сытной и аппетитной пасты. Сегодня мы окунемся в волнующий и богатый мир вкусов итальянской кухни вместе с шеф-поваром сети ресторанов Il Patio Ренцо де Сарио.


Ренцо де Сарио
бренд-шеф сети ресторанов Il Patio

Ингредиенты:

Масло растительное, 20 г
Лук репчатый, 10 г
Лук зеленый, 2 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Бекон, 30 г
Пеперони, 8 ломтиков
Помидор, 1/2 шт.
Базилик, 1 веточка
Вино белое, 10 мл
Бульон куриный, 300 мл
Спагетти свежие, 100 г
Маринованный перчик халапеньо, 1/2 шт.
Сыр чеддер тертый, 40 г
Яйцо куриное, 1 шт.
Помидоры черри, 3 шт.
Приправа сичими, 1 щепотка
Соль/перец, по вкусу

Пеперони нарезать полукольцами. Репчатый лук и помидор порезать кубиком. Бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.

Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.

Влить белое вино и выпарить его.

Добавить куриный бульон, довести до кипения.

Добавить пасту, соль, перец. Готовить под крышкой две минуты и две минуты без крышки.

Порезать халапеньо на четыре части и добавить в пасту вместе с тертым сыром чеддер.

Мытый базилик добавить, предварительно разорвав листья.

Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.

В центр тарелки поместить пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами.

На пасту выложить яйцо.

Украсить готовое блюдо щепоткой специй сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...