Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Redaktor, 22 Мая 2017

Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути» Борисом Ковалем расскажем, как приготовить аппетитную пасту «Итальяно».


Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Фетучини, 75 г
  • Красный лук, 1 шт.
  • Растительное масло, 20 г
  • Вяленые помидоры, 25-30 г
  • Соус маринара, 20 г
  • Сливки 33%, 120-130 г
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Пармезан тёртый, 15 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Отварить фетучини до состояния «аль денте».

1/2

Красный лук нарезать соломкой и слегка обжарить на раскалённой сковороде, добавив растительное масло.

1/3

Нарезать вяленые томаты соломкой и добавить на сковороду.

1/3

Добавить соус маринара или томатную пасту (томатный сок).

Обжарить все ингредиенты, влить сливки и довести смесь до кипения, немного выпарить.

1/5

Добавить фетучини и тщательно перемешать. Довести до нужного вкуса солью и перцем.

1/2

Добавить мелконарезанный чеснок, всё перемешать.

Выложить готовое блюдо на тарелку. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном. Украсить дольками свежих помидоров и веточкой петрушки.

1/4

Приятного аппетита!

1/2

Комментарии
mobile_64729Lionella84@mail.ru
Lionella84 , 13 Апреля 2019, 17:12

Очень красиво и вкусно!

ответить
добавить:фото

Семейное кафе Ути-Пути / Ресторанчик Ути-Пути (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Бакунинская улица, 69, с.1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...