Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»
Redaktor, 22 мая 2017
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути» Борисом Ковалем расскажем, как приготовить аппетитную пасту «Итальяно».Борис Коваль шеф-повар ресторана «Ути-Пути» |
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Фетучини, 75 г
- Красный лук, 1 шт.
- Растительное масло, 20 г
- Вяленые помидоры, 25-30 г
- Соус маринара, 20 г
- Сливки 33%, 120-130 г
- Чеснок, 1 зубчик
- Пармезан тёртый, 15 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Отварить фетучини до состояния «аль денте».
1/2
Красный лук нарезать соломкой и слегка обжарить на раскалённой сковороде, добавив растительное масло.
1/3
Нарезать вяленые томаты соломкой и добавить на сковороду.
1/3
Добавить соус маринара или томатную пасту (томатный сок).
Обжарить все ингредиенты, влить сливки и довести смесь до кипения, немного выпарить.
1/5
Добавить фетучини и тщательно перемешать. Довести до нужного вкуса солью и перцем.
1/2
Добавить мелконарезанный чеснок, всё перемешать.
Выложить готовое блюдо на тарелку. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном. Украсить дольками свежих помидоров и веточкой петрушки.
1/4
Приятного аппетита!
1/2
15 767
Lionella84
13 Апреля 2019
Очень красиво и вкусно!
Ответить