Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Redaktor, 22 мая 2017
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути» Борисом Ковалем расскажем, как приготовить аппетитную пасту «Итальяно».


Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Фетучини, 75 г
  • Красный лук, 1 шт.
  • Растительное масло, 20 г
  • Вяленые помидоры, 25-30 г
  • Соус маринара, 20 г
  • Сливки 33%, 120-130 г
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Пармезан тёртый, 15 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Отварить фетучини до состояния «аль денте».

1/2

Красный лук нарезать соломкой и слегка обжарить на раскалённой сковороде, добавив растительное масло.

1/3

Нарезать вяленые томаты соломкой и добавить на сковороду.

1/3

Добавить соус маринара или томатную пасту (томатный сок).

Обжарить все ингредиенты, влить сливки и довести смесь до кипения, немного выпарить.

1/5

Добавить фетучини и тщательно перемешать. Довести до нужного вкуса солью и перцем.

1/2

Добавить мелконарезанный чеснок, всё перемешать.

Выложить готовое блюдо на тарелку. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном. Украсить дольками свежих помидоров и веточкой петрушки.

1/4

Приятного аппетита!

1/2

Lionella84
Lionella84
13 Апреля 2019
Очень красиво и вкусно!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Семейное кафе Ути-Пути / Ресторанчик Ути-Пути (закрыт)

Аниматоры
Детская комната
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Бакунинская улица, 69, с.1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
15 мая 2017
Филе оленины в красном вине от шеф-повара ресторана «OLENЬ»
Александр Мухин – обаятельный, сосредоточенно подходящий к делу шеф-повар ресторана северной кухни «OLENЬ» – в подробнос...
02 мая 2017
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Кто же откажется от хорошо прожаренного антрекота в ароматных травах, особенно, если гарниром к нему идёт жареная картош...
24 апреля 2017
Салат с куриной печенью и яйцом пашот от шеф-повара ресторана «Манилов»
Интересный и яркий салат с куриной печенью, дополненный пикантным яйцом пашот – именно такое блюдо научил нас готовить ш...
Загрузка...