Фильтры
Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Redaktor, 22 мая 2017
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути» Борисом Ковалем расскажем, как приготовить аппетитную пасту «Итальяно».
Паста


редактор рубрики
Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Фетучини, 75 г
  • Красный лук, 1 шт.
  • Растительное масло, 20 г
  • Вяленые помидоры, 25-30 г
  • Соус маринара, 20 г
  • Сливки 33%, 120-130 г
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Пармезан тёртый, 15 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Паста

Отварить фетучини до состояния «аль денте».

1/2
Паста

Паста
Паста

Красный лук нарезать соломкой и слегка обжарить на раскалённой сковороде, добавив растительное масло.

1/3
Паста

Паста
Паста
Паста

Нарезать вяленые томаты соломкой и добавить на сковороду.

1/3
Паста

Паста
Паста
Паста

Добавить соус маринара или томатную пасту (томатный сок).

Паста

Обжарить все ингредиенты, влить сливки и довести смесь до кипения, немного выпарить.

1/5
Паста

Паста
Паста
Паста
Паста
Паста

Добавить фетучини и тщательно перемешать. Довести до нужного вкуса солью и перцем.

1/2
Паста

Паста
Паста

Добавить мелконарезанный чеснок, всё перемешать.

Паста

Выложить готовое блюдо на тарелку. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном. Украсить дольками свежих помидоров и веточкой петрушки.

1/4
Паста

Паста
Паста
Паста
Паста

Приятного аппетита!

1/2
Паста

Паста
Паста
Lionella84
Lionella84
13 Апреля 2019
Очень красиво и вкусно!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...