Фильтры
Пасхальное яйцо от шеф-кондитера компании "Сладкий подарок"

Пасхальное яйцо от шеф-кондитера компании "Сладкий подарок"

Redaktor, 2 апреля 2010
Пасхальное яйцо – символ рождения жизни, воскресения – можно сделать настоящим произведением кондитерского искусства

Пасхальное яйцо – символ рождения жизни, воскресения – можно сделать настоящим произведением кондитерского искусства. Шеф-кондитер компании "Сладкий подарок" Наталья Никулина предлагает уникальный способ не только сохранить традиции, но и порадовать сладкоежек необычным пасхальным яйцом.


ПасхальноеИнгредиенты:
Шоколад черный
Шоколад белый
Сушеные дольки апельсина
Сушеные дольки киви
Марципан










ПасхальноеБелый шоколад растопить и налить в полусферу в форме яйца.














ПасхальноеЛишний шоколад вылить.















ПасхальноеПолученные формы остудить, дать застыть и вынуть из формы.
Затем приложить краями вниз на разогретую ровную поверхность, чтобы они немного расплавились.














ПасхальноеСоединить половинки, место соединения разровнять.















ПасхальноеПлоскую емкость круглой формы заполнить растопленным белым шоколадом и дать застыть. Установить готовое яйцо и закрепить при помощи растопленного шоколада.














ПасхальноеИз растопленного черного шоколада при помощи кондитерского мешка нанести узор.















ПасхальноеДля приготовления дополнительных украшений вам понадобится марципан и формочки в виде цветов.














ПасхальноеВырезать необходимое количество цветков.















ПасхальноеУкрасить яйцо цветами и предварительно высушенными в духовке дольками апельсина и киви.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...