Паппарделле с сезонными грибами от ресторана Romeo’s Restaurant

Redaktor, 05 ноября 2019
Паппарделле из твердых сортов пшеницы хорошо впитывает вкус и аромат, поэтому ее лучше готовить с густым соусом. К пасте хорошо подходят любые грибы. В рецепте от шеф-повара ресторана Romeo’s Restaurant добавлены несколько видов грибов: белые грибы, вешенки, лисички и шампиньоны.

Ингредиенты на 4 персоны:

  • Паппарделле, 390 г
  • Белые грибы, 60 г
  • Вешенки, 40 г.
  • Лисички, 40 г
  • Шампиньоны, 40 г
  • Сливки 33-35%, 200 мл
  • Вино белое сухое, 100 мл
  • Свежий чеснок, 1 зубчик
  • Петрушка, 15 г
  • Сыр пекорино, 20 г
  • Оливковое масло Extravirgin, 40 мл
  • Сливочное масло, 40 г
  • Соус Demi-glace, 150 мл
  • Поваренная соль, по вкусу
  • Свежемолотый перец, по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде обжарить сезонные грибы и натертый чеснок на оливковом масле.

Совет при выборе оливкового масла: масло должно иметь мягкий и нейтральный аромат, чтобы впоследствии вкус не заглушал ароматы ингредиентов.

2. Добавить белое сухое вино, выпарить.

3. Добавить соус Demi-glace и сливки.

4. Отварить паппарделле до состояния al dente и выложить на сковороду.

5. Добавить сливочное масло, свежерубленую петрушку, свежемолотый перец и

поваренную соль по вкусу.

6. При подаче посыпать тертым сыром пекорино.

рецепт от шеф-повара ресторана Romeo’s Restaurant блюдо итальянской кухни паста блюдо с грибами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Romeo’s bar and kitchen / Ромео

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 4 ...
Садовая (1.27 км)
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
21 октября 2019
Жареные лисички в сметане с укропом от шеф-повара ресторана «Шинок»
Простым и вкусным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова.
14 октября 2019
Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»
Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.
07 октября 2019
Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»
Шеф-повар ресторана «Кузня» Руслан Закиров поделился с нами поистине осенним рецептом из тыквы — крем-суп, который легко...
Загрузка...