Фильтры
Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"

Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"

Redaktor, 15 октября 2010

Владимир Рыбальченко, повар ресторана "Санвиль", предлагает рецепт яркого блюда

Палтус"Санвиль" - ресторан для тех, кто пробовал многое... В меню заведения вечная классика европейского вкуса сочетается со смелой новизной авторских блюд. Владимир Рыбальченко, повар этого солнечного ресторана, предлагает рецепт яркого блюда – палтуса в красном соусе с гарниром из цветной капусты и брокколи.


ПалтусИнгредиенты:
Палтус
Брокколи
Цветная капуста
Оливки
Вяленые помидоры
Томатный соус
Мята
Перец чили
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу



ПалтусБрокколи и цветную капусту ставим на огонь.

ПалтусДобавляем сливки, соль и специи по вкусу - тушим до готовности, с помощью блендера измельчаем брокколи и цветную капусту отдельно друг от друга.

ПалтусФиле палтуса, обваленное в крахмале, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

ПалтусНарезаем мелко перец чили и вяленые помидоры.

ПалтусНарезаем оливки.

ПалтусПерец и помидоры обжариваем на оливковом масле.

ПалтусДобавляем томатный соус и нарезанные оливки.

ПалтусВыкладываем рыбу в соус и тушим 5 минут, периодически поливая соусом.

ПалтусНа тарелку с помощью специальной формы выкладываем пюре из брокколи и цветной капусты.

Палтус


ПалтусВыкладываем рыбу с соусом.

ПалтусУкрашаем блюдо листочками мяты и нарезанной помидоркой черри, поливаем соусом "Песто".

ПалтусПриятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...