Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"

Redaktor, 15 октября 2010

Владимир Рыбальченко, повар ресторана "Санвиль", предлагает рецепт яркого блюда

"Санвиль" - ресторан для тех, кто пробовал многое... В меню заведения вечная классика европейского вкуса сочетается со смелой новизной авторских блюд. Владимир Рыбальченко, повар этого солнечного ресторана, предлагает рецепт яркого блюда – палтуса в красном соусе с гарниром из цветной капусты и брокколи.


Ингредиенты:
Палтус
Брокколи
Цветная капуста
Оливки
Вяленые помидоры
Томатный соус
Мята
Перец чили
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу



Брокколи и цветную капусту ставим на огонь.

Добавляем сливки, соль и специи по вкусу - тушим до готовности, с помощью блендера измельчаем брокколи и цветную капусту отдельно друг от друга.

Филе палтуса, обваленное в крахмале, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Нарезаем мелко перец чили и вяленые помидоры.

Нарезаем оливки.

Перец и помидоры обжариваем на оливковом масле.

Добавляем томатный соус и нарезанные оливки.

Выкладываем рыбу в соус и тушим 5 минут, периодически поливая соусом.

На тарелку с помощью специальной формы выкладываем пюре из брокколи и цветной капусты.



Выкладываем рыбу с соусом.

Украшаем блюдо листочками мяты и нарезанной помидоркой черри, поливаем соусом "Песто".

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 сентября 2010
Фаршированный окорок кролика от шеф-повара ресторана "Холст Масло"
Ресторан "Холст Масло" находится в сердце Петербурга. Гений места диктует особую эстетику кухни
13 сентября 2010
Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"
Ресторан "La Fabrik" - современный ресторан, специализирующийся как на европейской, так и японской кухне. Шеф-...
30 августа 2010
"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"
В ресторане "Дворец султана" царит по-восточному гостеприимная атмосфера, полностью соответствующая названию. ...
Загрузка...