Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"

Redaktor, 15 Октября 2010


Владимир Рыбальченко, повар ресторана "Санвиль", предлагает рецепт яркого блюда

"Санвиль" - ресторан для тех, кто пробовал многое... В меню заведения вечная классика европейского вкуса сочетается со смелой новизной авторских блюд. Владимир Рыбальченко, повар этого солнечного ресторана, предлагает рецепт яркого блюда – палтуса в красном соусе с гарниром из цветной капусты и брокколи.


Ингредиенты:
Палтус
Брокколи
Цветная капуста
Оливки
Вяленые помидоры
Томатный соус
Мята
Перец чили
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу



Брокколи и цветную капусту ставим на огонь.

Добавляем сливки, соль и специи по вкусу - тушим до готовности, с помощью блендера измельчаем брокколи и цветную капусту отдельно друг от друга.

Филе палтуса, обваленное в крахмале, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Нарезаем мелко перец чили и вяленые помидоры.

Нарезаем оливки.

Перец и помидоры обжариваем на оливковом масле.

Добавляем томатный соус и нарезанные оливки.

Выкладываем рыбу в соус и тушим 5 минут, периодически поливая соусом.

На тарелку с помощью специальной формы выкладываем пюре из брокколи и цветной капусты.



Выкладываем рыбу с соусом.

Украшаем блюдо листочками мяты и нарезанной помидоркой черри, поливаем соусом "Песто".

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...