Фильтры
Омлет со сладкой креветкой и икрой щуки от шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe

Омлет со сладкой креветкой и икрой щуки от шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe

Redaktor, 18 января 2021
Шеф-повар Роман Палкин предлагает приготовит полезное и оригинальное блюдо для завтрака - омлет со сладкой креветкой и икрой щуки.
завтрак омлет что приготовить на завтрак завтрак на двоих

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное3шт
  • Сливки20гр
  • Сольпо вкусу
  • Креветки4шт
  • Гуакомоле (можно заменить на размятый авокадо)1 ст.л
  • Листья шпината10г
  • Икра щуки1ч.л.
  • Азиатская заправка1ст.л.
  • Микрозеленьпо желанию

Ингредиенты для азиатская заправка:

  • Нарезать все ингредиенты мелкой крошкой и смешать.
  • Чили перец красный свежий1 ч.л
  • Имбирь1 ч.л
  • Чеснок1 ч.л
  • Кинза1 ч.л
  • Петрушка1 ч.л
  • Мирин1 ст.л.
  • Мицукан1 ст.л.
  • Соевый соуспо вкусу
  • Масло оливковое1 ст.л.

Креветки обжарить на оливковом масле со всех сторон по 5 секунд на умеренном  нагреве. Добавить 1 столовую ложку азиатской заправки и отставить с нагрева.

Отдельно приготовить омлет из яйц и сливок. Взбить яйца и сливки, на разогретой сковороде приготовить омлет на умеренном нагреве.

Выложить в центр омлета: креветки в заправке, шпинат, гуакомоле, икру щуки, затем свернуть омлет, выложить на тарелку и украсить микрозеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...