Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан
Redaktor, 14 июня 2022
Андрей Палесика, шеф-повар ресторана
Erwin. РекаМореОкеан, поделился рецептом оливье унаги.

Ингредиенты:
- Угорь унаги — 110г
- Спайси соус
Ингредиенты для спайси соуса:
- Японский майонез — 100г
- Соус сладкий чили — 20г
- Зеленый лук — 5г
- Сахарная пудра — 10г
- Паста чили самбал — 20г
Способ приготовления:
Игредиенты для спайси соуса смешать.
Порезать 100 г угря кубиком и 10 г порезать тонкими слайсами. Угорь, нарезанный кубиком, заправить спайси соусом, выложить кнелями на тарелку и сверху накрыть слайсами угря.Телефон заведения: +7 (495) 785-02-22
10711
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ERWIN. РекаМореОкеан
+7 (495) 785-02-22
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.