Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан

Redaktor, 14 июня 2022
Андрей Палесика, шеф-повар ресторана Erwin. РекаМореОкеан, поделился рецептом оливье унаги.

Ингредиенты:

  • Угорь унаги110г
  • Спайси соус

Ингредиенты для спайси соуса:

  • Японский майонез100г
  • Соус сладкий чили20г
  • Зеленый лук
  • Сахарная пудра10г
  • Паста чили самбал20г

Способ приготовления:

Игредиенты для спайси соуса смешать.

Порезать 100 г угря кубиком и 10 г порезать тонкими слайсами. Угорь, нарезанный кубиком, заправить спайси соусом, выложить кнелями на тарелку и сверху накрыть слайсами угря.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 51 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ERWIN. РекаМореОкеан

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1с6
Городская платная
+7 (495) 785-02-22
Москва
Ваш город
Загрузка...