Оладьи цукини от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Redaktor, 20 мая 2020
Нового шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил – он успешно запустил в марте новое меню, а сегодня делится простыми рецептами, чтобы каждый смог побаловать себя безвредными для фигуры и вкусными блюдами как ресторане.

Готовим любимое блюдо приверженцев здорового образа жизни – оладьи цукини.

Для приготовления 5-6 оладий понадобится:

  • Цукини – 250 гр.
  • Яблоко – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 25 гр.
  • Манка – 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Сахар – 2 гр. (щепотка)
  • Сок лимона (по вкусу)
  • Масло подсолнечное – 20 гр.

1. Натираем цукини.
2. Натираем яблоко.
3. Полученную массу отжимаем через сито.
4. Добавляем яйцо.
5. Добавляем манку и муку.
6. Добавляем соль и сахар.
7. Перемешиваем.
8. Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
9. Жарим до готовности.
10. Выкладываем на тарелку
11. Украшаем листьями салата.
12. Добавляем сметану.

Максим Колпащиков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Фаренгейт

Телефон: 
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...