Норвежский салат от шеф-повара ресторана OLENЬ

Redaktor, 25 Сентября 2017

Харизматичный и доброжелательный шеф-повар ресторана северной кухни OLENЬ Александр Мухин показал и рассказал нам, как приготовить замечательный салат – и сытный, и полезный, и нескучный, к тому же ярко и нарядно выглядящий на блюде.


Александр Мухин
шеф-повар ресторана «OLENЬ»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Яйцо куриное отварное, 1 шт.
  • Филе сельди, 60 г
  • Картофель отварной очищенный, 1 шт.
  • Яблоко зеленое очищенное, 1/4

Ингредиенты для заправки норвежского салата:

  • Уксус яблочный, ¼ ч. л.
  • Горчица, 1 ч. л.
  • Сливки 20-35% жирности, 100 мл

Картофель и сельдь нарезать кубиками.

1/2

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

1/2

Извлечь из яйца желток, после чего нарезать белок кубиком.

Смешать в миске все ингредиенты.

Смешать в миске все ингредиенты.

1/4

Заправить салат, перемешать его.

Натереть желток на мелкой тёрке.

Выложить салат на блюдо. Засыпать салат тёртым желтком.

1/2

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
mobile_63906Lionella84@mail.ru
Lionella84 , 13 Апреля 2019, 16:58

На тарелке выглядит так, как будто кто то не доел. Не привлекательно.

ответить
usna33
usna33 , 8 Февраля 2020, 11:29

спешиал для посетителей ресторана с таким названием)

ответить
добавить:фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...