Фильтры
Норвежский салат от шеф-повара ресторана OLENЬ

Норвежский салат от шеф-повара ресторана OLENЬ

Redaktor, 25 сентября 2017
Харизматичный и доброжелательный шеф-повар ресторана северной кухни OLENЬ Александр Мухин показал и рассказал нам, как приготовить замечательный салат – и сытный, и полезный, и нескучный, к тому же ярко и нарядно выглядящий на блюде.
Норвежский


редактор рубрики
Александр Мухин
шеф-повар ресторана «OLENЬ»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Яйцо куриное отварное, 1 шт.
  • Филе сельди, 60 г
  • Картофель отварной очищенный, 1 шт.
  • Яблоко зеленое очищенное, 1/4

Ингредиенты для заправки норвежского салата:

  • Уксус яблочный, ¼ ч. л.
  • Горчица, 1 ч. л.
  • Сливки 20-35% жирности, 100 мл

Картофель и сельдь нарезать кубиками.

1/2
Норвежский

Норвежский
Норвежский

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

1/2
Норвежский

Норвежский
Норвежский

Извлечь из яйца желток, после чего нарезать белок кубиком.

Норвежский

Смешать в миске все ингредиенты.

Норвежский

Смешать в миске все ингредиенты.

1/4
Норвежский

Норвежский
Норвежский
Норвежский
Норвежский

Заправить салат, перемешать его.

Норвежский

Натереть желток на мелкой тёрке.

Норвежский

Выложить салат на блюдо. Засыпать салат тёртым желтком.

1/2
Норвежский

Норвежский
Норвежский

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Норвежский

usna33
usna33
08 Февраля 2020
спешиал для посетителей ресторана с таким названием)
Lionella84
Lionella84
13 Апреля 2019
На тарелке выглядит так, как будто кто то не доел. Не привлекательно.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...