Рулетики из судака в сливочном соусе от шеф-повара Wok-caf

Redaktor, 19 декабря 2011
В канун Нового года и Рождества шеф-повар Wok-caf

В канун Нового года и Рождества шеф-повар Wok-café Александр Крысько (сеть ресторанов Мадьяр Collection) поделился рецептом приготовления фирменного блюда – "Рулетики из судака в сливочном соусе". Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола, его вкус, несомненно, по достоинству оценят ваши гости. "Рулетики из судака в сливочном соусе" очень полюбились посетителям Wok-café, поэтому Александр с радостью раскрывает секрет приготовления этого блюда Restoran.ru

Ингредиенты:
Филе судака – 180 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Пекинская капуста – 20 грамм
Лук зеленый - 5 грамм
Соль, перец
Соус: Соус "Гёдзе" – 10 грамм
Сливки – 70 грамм
Шампиньоны – 30 грамм
Помидоры конкассе – 15 грамм

Способ приготовления:

Разделываем судака, отделяем филе.



Немного отбиваем, солим, перчим.

Сверху на филе судака выкладываем сливочное масло.

Заворачиваем филе в рулетики и перевязываем жгутом для запекания.

На разогретую сковороду кладем сливочное масло и обжариваем рулетики со всех сторон (швом вниз).

Смазываем форму для запекания и выкладывем туда обжаренные рулетики. Помещаем в духовой шкаф на 6 минут (температура 180 градусов).

Способ приготовления соуса:

Делаем помидоры конкассе (отделяем от кожицы и семян) и нарезаем их. 
Далее режем шампиньоны на средние кубики.

В сотейник наливаем сливки, добавляем шампиньоны и соус "Гёдзе", варим 7 минут. Перед готовностью соуса помещаем помидоры и еще немного варим.

Украшаем блюдо. Крупными ломтиками выкладываем пекинскую капусту, немного поливаем оливковым маслом. Выкладываем рулетики из судака и поливаем соусом.

Последний штрих – украшаем блюдо зеленым луком.

Шеф-повар Wok-café Александр Крысько и Restoran.ru желает вам приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 декабря 2011
Форель праздничная от шеф-повара ресторана "Эривань"
Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в пригот...
22 ноября 2011
Грибы в мешочке по-смоленски от шеф-повара ресторана «Калитка»
Русской кухне в наше время страшно не хватает пиара. И не только на западе, но и у нас, в России. Тем отраднее видеть, ч...
24 октября 2011
Салат с утиным филе от шеф-повара "Sport Pub 84"
Чтобы добавить осенних красок в свое меню, не обязательно отдаляться от города: актуальное сочетание ягод и утки в салат...
Загрузка...