Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"

Redaktor, 2 Ноября 2010

Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус

Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус, а продукты сохраняют все полезные свойства. Горбанева Людмила, шеф-повар ресторана "Астер-Х", предлагает приготовить садж из свинины – яркое, ароматное и очень вкусное блюдо.



Ингредиенты:
Свинина
Шампиньоны
Картофель
Болгарский перец
Лук
Помидоры
Баклажаны
Зелень
Растительное масло


Нарезаем свинину.

Обжариваем свинину на растительном масле.

Мясо солим и перчим и тушим под крышкой.

Нарезаем шампиньоны.

К мясу добавляемь шампиньоны.

Нарезаем лук.

Нарезаем картофель.

Картофель обжариваем во фритюре.

К мясу и шампиньонам добавить нарезанные помидор, лук, картофель, а также приправить чабрецом.

Нарезанные перец и баклажан обжариваем во фритюре.

На садж выложить свернутые кусочки лаваша, дольки баклажана.

В центре саджа выложить мясо с картофелем и грибами.

Украшаем обжаренными дольками перца, розочкой из помидора, дольками лимона и зеленью.

Сковорода ставится на настольный мини-мангал с горячими углями, благодаря чему блюдо долго не остынет.


Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...