Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"

Redaktor, 02 ноября 2010
Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус

Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус, а продукты сохраняют все полезные свойства. Горбанева Людмила, шеф-повар ресторана "Астер-Х", предлагает приготовить садж из свинины – яркое, ароматное и очень вкусное блюдо.



Ингредиенты:
Свинина
Шампиньоны
Картофель
Болгарский перец
Лук
Помидоры
Баклажаны
Зелень
Растительное масло


Нарезаем свинину.

Обжариваем свинину на растительном масле.

Мясо солим и перчим и тушим под крышкой.

Нарезаем шампиньоны.

К мясу добавляемь шампиньоны.

Нарезаем лук.

Нарезаем картофель.

Картофель обжариваем во фритюре.

К мясу и шампиньонам добавить нарезанные помидор, лук, картофель, а также приправить чабрецом.

Нарезанные перец и баклажан обжариваем во фритюре.

На садж выложить свернутые кусочки лаваша, дольки баклажана.

В центре саджа выложить мясо с картофелем и грибами.

Украшаем обжаренными дольками перца, розочкой из помидора, дольками лимона и зеленью.

Сковорода ставится на настольный мини-мангал с горячими углями, благодаря чему блюдо долго не остынет.


Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 октября 2010
Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"

Владимир Рыбальченко, повар ресторана "Санвиль", предлагает рецепт яркого блюда
29 сентября 2010
Фаршированный окорок кролика от шеф-повара ресторана "Холст Масло"
Ресторан "Холст Масло" находится в сердце Петербурга. Гений места диктует особую эстетику кухни
13 сентября 2010
Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"
Ресторан "La Fabrik" - современный ресторан, специализирующийся как на европейской, так и японской кухне. Шеф-...
Загрузка...