Медальоны из говяжьей вырезки от шеф-повара Владимира Шарутина

Redaktor, 17 января 2012
Прекрасным дополнением к пиву станет блюдо медальоны из говяжьей вырезки  с салатом руккола и помидорами черри, секрет приготовления которого раскрыл шеф-повар ресторана Владимир Шарутин.


редактор рубрики
Владимир Шарутин,
шеф-повар

Ингредиенты:

  • Филе говяжьей вырезки200г
  • Салат руккола15г
  • Помидоры черри40г
  • Масло оливковое "Extra virgin"25мл
  • Тертый сыр "Пармезан"10г
  • Соль, перец черный молотыйпо вкусу

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Смазываем филе говяжьей вырезки оливковым маслом.
Смазываем филе говяжьей вырезки оливковым маслом.

Шаг 3

Обжариваем филе на гриле примерно 10-12 минут со в...
Обжариваем филе на гриле примерно 10-12 минут со всех сторон до состояния Medium Rare (мясо обжарено снаружи, внутри остается прослойка мяса с кровью).

Шаг 4

Обжаренное мясо нарезаем кружочками на 6-7 частей.
Обжаренное мясо нарезаем кружочками на 6-7 частей.

Шаг 5

Приготовление заправки: сок лимона смешиваем с оли...
Приготовление заправки: сок лимона смешиваем с оливковым маслом, добавляем соль по вкусу и черный перец.

Шаг 6

Шаг 7

Гарнир: рукколу смешиваем с помидорами черри и доб...
Гарнир: рукколу смешиваем с помидорами черри и добавляем масляно-лимонную заправку.

Шаг 8

В центр тарелки горкой выкладываем гарнир.
В центр тарелки горкой выкладываем гарнир.

Шаг 9

Вокруг гарнира выкладываем медальоны, которые поли...
Вокруг гарнира выкладываем медальоны, которые поливаем масляно-лимонной заправкой.

Шаг 10

Посыпаем медальоны тертым сыром Пармезан.
Посыпаем медальоны тертым сыром "Пармезан".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...