Медальоны из говяжьей вырезки от шеф-повара Владимира Шарутина

Redaktor, 17 января 2012
Прекрасным дополнением к пиву станет блюдо медальоны из говяжьей вырезки  с салатом руккола и помидорами черри, секрет приготовления которого раскрыл шеф-повар ресторана Владимир Шарутин.


редактор рубрики
Владимир Шарутин,
шеф-повар

Ингредиенты:

  • Филе говяжьей вырезки200г
  • Салат руккола15г
  • Помидоры черри40г
  • Масло оливковое "Extra virgin"25мл
  • Тертый сыр "Пармезан"10г
  • Соль, перец черный молотыйпо вкусу

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Смазываем филе говяжьей вырезки оливковым маслом.
Смазываем филе говяжьей вырезки оливковым маслом.

Шаг 3

Обжариваем филе на гриле примерно 10-12 минут со в...
Обжариваем филе на гриле примерно 10-12 минут со всех сторон до состояния Medium Rare (мясо обжарено снаружи, внутри остается прослойка мяса с кровью).

Шаг 4

Обжаренное мясо нарезаем кружочками на 6-7 частей.
Обжаренное мясо нарезаем кружочками на 6-7 частей.

Шаг 5

Приготовление заправки: сок лимона смешиваем с оли...
Приготовление заправки: сок лимона смешиваем с оливковым маслом, добавляем соль по вкусу и черный перец.

Шаг 6

Шаг 7

Гарнир: рукколу смешиваем с помидорами черри и доб...
Гарнир: рукколу смешиваем с помидорами черри и добавляем масляно-лимонную заправку.

Шаг 8

В центр тарелки горкой выкладываем гарнир.
В центр тарелки горкой выкладываем гарнир.

Шаг 9

Вокруг гарнира выкладываем медальоны, которые поли...
Вокруг гарнира выкладываем медальоны, которые поливаем масляно-лимонной заправкой.

Шаг 10

Посыпаем медальоны тертым сыром Пармезан.
Посыпаем медальоны тертым сыром "Пармезан".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...