Фильтры
Meat ball рагу от шеф-повара ресторана «Счастье на Большом»

Meat ball рагу от шеф-повара ресторана «Счастье на Большом»

Redaktor, 4 октября 2016
Энергичный и позитивный шеф-повар ресторана «Счастье на Большом» Дмитрий Решетников продемонстрировал нам, как приготовить интересное и полезное блюдо с запоминающимся соусом - meat ball рагу.
Meat


редактор рубрики
Дмитрий Решетников,
шеф-повар ресторана «Счастье на Большом»

Ингредиенты: фрикадельки, 150 гр.; тыква запеченная, 80 гр.; кабачок запеченный, 70 гр.; помидоры вяленые, 20 гр.; сливки 22%, 60 гр.; кинза, 2 гр.; попкорн из гречки, 2 гр.; соус «Ворчестер», 3 гр.

Ингредиенты для фрикаделек (6 шт.): говядина пашина, 130 гр.; говяжий жир, 20 гр.; сыр фета, 15 гр.; сливочный сыр, 15 гр.; томаты вяленые, 8 гр.; эстрагон, 2 гр.; соль, 1 гр.; кумин молотый, 1 гр.; кориандр молотый, 1 гр.

Ингредиенты для запеченной тыквы: тыква очищенная, 800 гр.; масло чесночное, 20 гр.; соль, 2 гр.

Ингредиенты для запеченного кабачка: кабачок, 450 гр.; масло чесночное, 10 гр.; соль, 2 гр.

Ингредиенты для вяленых помидоров: томаты, 350 гр.; чеснок, 10 гр.; тимьян свежий, 2 гр.; сахарная пудра, 5 гр.; масло оливковое, 15 гр.; соль, 2 гр.

Очищенную тыкву нарезать длинными полосками, смазать чесночным маслом, посыпать солью и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180° С.

Кабачок нарезать длинными полосками, смазать чесночным маслом, посыпать солью и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180° С.

Томаты нарезать дольками, посыпать специями, полить маслом и запекать в духовке 40 минут при температуре 120° С.
1/2
Meat

Meat
Meat
Говядину и говяжий жир пропустить через мясорубку, добавить к фаршу соль, кумин, кориандр, перемешать.
1/2
Meat

Meat
Meat
Вяленые  томаты нарезать кубиками, тархун мелко порубить, смешать томаты и тархун с сыром фета и сливочным сыром.
1/3
Meat

Meat
Meat
Meat
Фарш разделить на 6 частей, сырную начинку разделить на 6 частей и скатать 6 фрикаделек, вложив вовнутрь сырную начинку.
1/2
Meat

Meat
Meat
Фрикадельки обжарить на растительном масле, снять на противень и довести до готовности в духовке, тыкву и кабачок нарезать ломтиками длиной 5 см и вместе с вялеными томатами разогреть в духовке.
Meat

На сковороду из-под фрикаделек добавить горячую воду, сделать эмульсию, добавить сливки и соус «Ворчестер», довести до готовности, перемешивая.
1/2
Meat

Meat
Meat

Выложить овощи на блюдо, чередуя с фрикадельками, полить соусом, посыпать попкорном из гречки, украсить кинзой.

Приятного аппетита!

1/4
Meat

Meat
Meat
Meat
Meat

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Счастье

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Большой пр. П.С., д. 88
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 317-04-22
Загрузка...