Форель праздничная от шеф-повара ресторана "Эривань"

Redaktor, 9 декабря 2011
Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели

Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели с рисом от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Нежный вкус рыбы, замаринованной в белом вине, и аромат специй и укропа приведет ваших гостей в восторг.

 





Ингредиенты:
Речная форель
Белое вино
Рис
Тигровые креветки
Специи
Укроп

Для украшения:
Сливочное масло
Красная икра
Свежая спаржа
Листья салата


Способ приготовления:

Выпотрошенную форель разрезаем на 2 части вдоль хребта.


Форель маринуем в белом вине со специями.

Филе рыбы сворачиваем в рулетик.

П
олученный рулетик, скрепленный зубочисткой, выкладываем на сковороду.

Фаршируем отварным рисом и запекаем 15 минут в духовке.

Готовый рулетик из форели выкладываем на тарелку, украшаем его обжаренной тигровой креветкой.

Вокруг рулетика выкладываем "корзиночки" из сливочного масла с красной икрой, спаржей, листьями салата.

Поливаем блюдо соусом.

Приятного аппетита!

Оксана
Оксана
05 Января 2021
Хоть здесь и не написано сколько чего должно использоваться, в каком винном маринаде мариновать и каким соусом заливать, я приготовила по этому рецепту, а соус и маринад поискала в интернете. (Тигровой креветкой не украшала.) Получилось супер шикарное блюдо! Просто фантастика! Спасибо большое за рецепт!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...