Форель праздничная от шеф-повара ресторана "Эривань"

Redaktor, 9 Декабря 2011

Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели

Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели с рисом от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Нежный вкус рыбы, замаринованной в белом вине, и аромат специй и укропа приведет ваших гостей в восторг.

 





Ингредиенты:
Речная форель
Белое вино
Рис
Тигровые креветки
Специи
Укроп

Для украшения:
Сливочное масло
Красная икра
Свежая спаржа
Листья салата


Способ приготовления:

Выпотрошенную форель разрезаем на 2 части вдоль хребта.


Форель маринуем в белом вине со специями.

Филе рыбы сворачиваем в рулетик.

П
олученный рулетик, скрепленный зубочисткой, выкладываем на сковороду.

Фаршируем отварным рисом и запекаем 15 минут в духовке.

Готовый рулетик из форели выкладываем на тарелку, украшаем его обжаренной тигровой креветкой.

Вокруг рулетика выкладываем "корзиночки" из сливочного масла с красной икрой, спаржей, листьями салата.

Поливаем блюдо соусом.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...