Форель праздничная от шеф-повара ресторана "Эривань"

Redaktor, 09 декабря 2011
Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели

Если гости уже на подходе, а у вас еще ничего не готово, спасти ситуацию поможет этот рецепт. Простое и быстрое в приготовлении блюдо из речной форели с рисом от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Нежный вкус рыбы, замаринованной в белом вине, и аромат специй и укропа приведет ваших гостей в восторг.

 





Ингредиенты:
Речная форель
Белое вино
Рис
Тигровые креветки
Специи
Укроп

Для украшения:
Сливочное масло
Красная икра
Свежая спаржа
Листья салата


Способ приготовления:

Выпотрошенную форель разрезаем на 2 части вдоль хребта.


Форель маринуем в белом вине со специями.

Филе рыбы сворачиваем в рулетик.

П
олученный рулетик, скрепленный зубочисткой, выкладываем на сковороду.

Фаршируем отварным рисом и запекаем 15 минут в духовке.

Готовый рулетик из форели выкладываем на тарелку, украшаем его обжаренной тигровой креветкой.

Вокруг рулетика выкладываем "корзиночки" из сливочного масла с красной икрой, спаржей, листьями салата.

Поливаем блюдо соусом.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 ноября 2011
Грибы в мешочке по-смоленски от шеф-повара ресторана «Калитка»
Русской кухне в наше время страшно не хватает пиара. И не только на западе, но и у нас, в России. Тем отраднее видеть, ч...
24 октября 2011
Салат с утиным филе от шеф-повара "Sport Pub 84"
Чтобы добавить осенних красок в свое меню, не обязательно отдаляться от города: актуальное сочетание ягод и утки в салат...
30 сентября 2011
Ризотто "а ля Паэлья" с морскими гребешками от шеф-повара Фабриса Пантера
Одним из популярных блюд шеф-повара Фабриса Пантера, в послужном списке которого известные французские рестораны, являет...
Загрузка...