"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Redaktor, 14 апреля 2008
Сегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина

Шеф-повар ресторана Villa Urbana Андрей ПеретягинСегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина.




Ингредиенты:

Филе говядины - 220 гр.
Спаржа зеленая – 80 гр.
Сморчки сушеные – 20 гр.
Сливки – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое
Веточка розмарина
Соль, перец






Способ приготовления:



Для приготовления соуса отварим сморчки в течение 10 мин.




Затем сливаем и промываем холодной водой




Нарезаем репчатый лук




Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем туда вареные сморчки




Затем добавим сливки, солим, перчим и тушим 3 мин.




Соус измельчим блендером




Веточку розмарина разомнем ножом (сделаем кисточку)




Этой кисточкой смажем говядину оливковым маслом




Обжариваем мясо на гриле до румяной корочки и доводим до готовности в духовке при t180 градусов




Готовое мясо перчим и солим




Для гарнира отвариваем спаржу в подсоленной воде до полуготовности




Затем обжариваем на оливковом масле




Выкладываем на тарелку




На спаржу выложим мясо




По кругу выливаем соус и украшаем вареными сморчками




Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 марта 2008
Ролл "Балтимор" от шеф-повара ресторана "Такэ"
На этой неделе мы предлагаем вашему вниманию рецепт невероятно вкусных роллов от шеф-повара ресторанов "Такэ" ...
24 марта 2008
Стейк "Нью-Йорк" с запеченным картофелем "Джексон" от шеф-повара ресторана "Монтана"
Шеф-повар ресторана "Монатана" Никита Кащенко предлагает приготовить стейк "Нью-Йорк" с запеченным к...
18 марта 2008
Корейка молочного теленка с овощами гриль от шеф-повара ресторана "Байрон"
Шеф-повар ресторана "Байрон" учит готовить нежную корейку молочного теленка с овощами гриль, соусом "Борд...
Загрузка...