Фильтры
"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Redaktor, 14 апреля 2008
Сегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина

Шеф-повар ресторана Villa Urbana Андрей ПеретягинСегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина.




"Филе

Ингредиенты:

Филе говядины - 220 гр.
Спаржа зеленая – 80 гр.
Сморчки сушеные – 20 гр.
Сливки – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое
Веточка розмарина
Соль, перец






Способ приготовления:

"Филе

Для приготовления соуса отварим сморчки в течение 10 мин.


"Филе

Затем сливаем и промываем холодной водой


"Филе

Нарезаем репчатый лук


"Филе

Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем туда вареные сморчки


"Филе

Затем добавим сливки, солим, перчим и тушим 3 мин.


"Филе

Соус измельчим блендером


"Филе

Веточку розмарина разомнем ножом (сделаем кисточку)


"Филе

Этой кисточкой смажем говядину оливковым маслом


"Филе

Обжариваем мясо на гриле до румяной корочки и доводим до готовности в духовке при t180 градусов


"Филе

Готовое мясо перчим и солим


"Филе

Для гарнира отвариваем спаржу в подсоленной воде до полуготовности


"Филе

Затем обжариваем на оливковом масле


"Филе

Выкладываем на тарелку


"Филе

На спаржу выложим мясо


"Филе

По кругу выливаем соус и украшаем вареными сморчками


"Филе

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...