Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы

"Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana"

Redaktor, 14 апреля 2008
Сегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина

Шеф-повар ресторана Villa Urbana Андрей ПеретягинСегодня мы предлагаем приготовить "Филе говядины, гарнированное зеленой спаржей и соусом из сморчков" от шеф-повара ресторана "Villa Urbana" Александра Перетягина.




Ингредиенты:

Филе говядины - 220 гр.
Спаржа зеленая – 80 гр.
Сморчки сушеные – 20 гр.
Сливки – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое
Веточка розмарина
Соль, перец






Способ приготовления:



Для приготовления соуса отварим сморчки в течение 10 мин.




Затем сливаем и промываем холодной водой




Нарезаем репчатый лук




Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем туда вареные сморчки




Затем добавим сливки, солим, перчим и тушим 3 мин.




Соус измельчим блендером




Веточку розмарина разомнем ножом (сделаем кисточку)




Этой кисточкой смажем говядину оливковым маслом




Обжариваем мясо на гриле до румяной корочки и доводим до готовности в духовке при t180 градусов




Готовое мясо перчим и солим




Для гарнира отвариваем спаржу в подсоленной воде до полуготовности




Затем обжариваем на оливковом масле




Выкладываем на тарелку




На спаржу выложим мясо




По кругу выливаем соус и украшаем вареными сморчками




Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...