Летний салат «Цветочный» от ресторана «Валуевские Рандеву»

Redaktor, 29 июня 2014
Как считает шеф-повар итальянской кухни ресторана «Валуевские Рандеву» Сидоров Василий, в ресторанах с итальянской кухней еще не все попробовали, новое для московской публики еще впереди. Вашему вниманию представляется мастер-класс по приготовлению нового салата в летнем меню RdiV – «Цветочный», в котором используются самые свежие овощи, фрукты, ягоды и живые цветы.

Для приготовления салата вам понадобятся:

  • Микс салатов (свекольные листья, салат кресс, лоло-россо) 80гр.
  • Зеленое яблоко 10 гр.
  • Персик 10 гр.
  • Манго 10 гр.
  • Малина 15 гр.
  • Клубника 20 гр.
  • Огурцы свежие 10гр.
  • Помидоры свежие 25 гр.
  • Лимон 15 гр.
  • Спаржа 25 гр.
  • Свежий молодой горох 4шт.
  • Оливковое масло 15мл
  • Специи по вкусу
  • Соус йогуртовый 20 мл
  • Соус цитрусовый 20 мл

Василий Сидоров,
шеф-повар итальянской кухни в ресторане «Валуевские Рандеву»
Очень легкий и свежий цветочный салат порадует ваших близких оригинальностью и простотой в приготовлении.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В ёмкость с микс-салатом режем отварную спаржу.
В ёмкость с микс-салатом режем отварную спаржу.

Шаг 3

Помидоры режем дольками. Огурцы нарезаем соломкой.
Помидоры режем дольками. Огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4

Клубнику, персик и манго режем соломкой.
Клубнику, персик и манго режем соломкой.

Шаг 5

Зеленое яблоко так же нарезаем соломкой.
Зеленое яблоко так же нарезаем соломкой.

Шаг 6

Добавляем сок лимона, оливковое масло и специи.
Добавляем сок лимона, оливковое масло и специи.

Шаг 7

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Подготавливаем тарелку: декорируем цитрусовым соус...
Подготавливаем тарелку: декорируем цитрусовым соусом и йогуртовым соусом.

Шаг 9

Декорируем цветами.
Декорируем цветами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Rendez-vous di Valuevo / Валуевские рандеву

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, д. Верхнее Валуево, д. 6
Охраняемая бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
28 июня 2014
Морские гребешки с хрустящей корочкой из сыра от шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E
Представляем фирменный рецепт шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E - морские гребешки с молодыми артишоками и зелёной мини-с...
27 июня 2014
Трио из рыбных тар-таров от шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E
Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E представляет фирменный рецепт тар-таров из тунца, дорады и лосося.
23 июня 2014
Цыпленок по-еревански от ресторана «Абрикос»
Шеф-повар Рамиль Имангулов показывает, как можно самим приготовить цыпленка по-еревански с алычой, гранатом и бамией.
Загрузка...