Летний салат «Цветочный» от ресторана «Валуевские Рандеву»

Redaktor, 29 Июня 2014

Как считает шеф-повар итальянской кухни ресторана «Валуевские Рандеву» Сидоров Василий, в ресторанах с итальянской кухней еще не все попробовали, новое для московской публики еще впереди. Вашему вниманию представляется мастер-класс по приготовлению нового салата в летнем меню RdiV – «Цветочный», в котором используются самые свежие овощи, фрукты, ягоды и живые цветы.

Для приготовления салата вам понадобятся:

  • Микс салатов (свекольные листья, салат кресс, лоло-россо) 80гр.
  • Зеленое яблоко 10 гр.
  • Персик 10 гр.
  • Манго 10 гр.
  • Малина 15 гр.
  • Клубника 20 гр.
  • Огурцы свежие 10гр.
  • Помидоры свежие 25 гр.
  • Лимон 15 гр.
  • Спаржа 25 гр.
  • Свежий молодой горох 4шт.
  • Оливковое масло 15мл
  • Специи по вкусу
  • Соус йогуртовый 20 мл
  • Соус цитрусовый 20 мл


Василий Сидоров,
шеф-повар итальянской кухни в ресторане «Валуевские Рандеву»
Очень легкий и свежий цветочный салат порадует ваших близких оригинальностью и простотой в приготовлении.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В ёмкость с микс-салатом режем отварную спаржу.

Шаг 3

Помидоры режем дольками. Огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4

Клубнику, персик и манго режем соломкой.

Шаг 5

Зеленое яблоко так же нарезаем соломкой.

Шаг 6

Добавляем сок лимона, оливковое масло и специи.

Шаг 7

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Подготавливаем тарелку: декорируем цитрусовым соусом и йогуртовым соусом.

Шаг 9

Декорируем цветами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Rendez-vous di Valuevo / Валуевские рандеву

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, д. Верхнее Валуево, д. 6
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...